Detecção de Luz Ambiente [Vídeo]

Detecção de Luz Ambiente
56 segundos

Com anos de experiência em fibra óptica, nossa equipe de especialistas em fibra tem conhecimento de uma ampla gama de soluções de aplicações. Este vídeo demonstra a detecção de luz ambiente com soluções de fibra óptica.

56 segundos

Transcrição

Confirmar o Status Ligado/Desligado do LED

Detecção de Chama e de Objeto Quente

Verificação da Intensidade dos LEDs Coloridos

Produtos em Destaque

Amplificador de Fibra Óptica de Uso Geral da Série DF-G1
Amplificador de Fibra Óptica de Uso Geral da Série DF-G1

Amplificador de fibra com recurso IO-Link ideal para uso geral e eliminação de erros. Possui instalação e configuração simples. Saída: NPN ou PNP.

Read More
Fibras Ópticas Plásticas
Fibras Ópticas Plásticas

As fibras plásticas são usadas para aplicações de propósito geral, em que podem tolerar uma flexão extrema e ser cortadas no comprimento adequado para espaços limitados.