Remoção da Parada de Emergência e Instalação do Bloco de Contato [Vídeo]

Remoção da Parada de Emergência e Instalação do Bloco de Contato
1 min.  2 segundos

Neste tutorial, demonstraremos como remover e instalar um bloco de contato. Este vídeo tutorial é apenas uma ferramenta de referência. Ele foi criado como guia para ajudá-lo ao longo das etapas gerais envolvidas durante o processo de instalação. É importante que você leia e siga as instruções de instalação escritas incluídas no produto e no manual online disponível em BannerEngineering.com.

1 min.  2 segundos

Transcrição

Remoção do bloco de contato.

Arme o atuador.

Segure a superfície chanfrada e puxe até ouvir um clique do pino de trava.

Gire o bloco de contato no sentido anti-horário.

Instalação do bloco de contato.

Arme o atuador.

Alinhe as setas no acionador e da baioneta (destacadas para o vídeo).

Segure a parte preta do bloco de contato. Insira-o no acionador e empurre até inseri-lo completamente.

Gire até acomodar o anel da baioneta amarela na posição.

Produtos em Destaque

Botões de Parada de Emergência de Montagem em Painel
Botões de Parada de Emergência de Montagem em Painel

Montagem em painel através de orifícios de montagem de 30 mm. Fácil instalação com disponibilidade de modelos com trava e iluminados.

Read More
Botão de Parada de Emergência de Montagem em Painel
Botão de Parada de Emergência de Montagem em Painel

Botões de Parada de Emergência Eletromecânicos de 30 mm