Controle de Loop Analógico do LE550 [Vídeo]

Controle de Laço Analógico do LE550
2 minutos  7 segundos

Este vídeo tutorial é apenas uma ferramenta de referência. Ele foi criado como guia para ajudá-lo ao longo das etapas gerais envolvidas durante o processo de instalação. É importante que você leia e siga as instruções de instalação escritas incluídas no produto e no manual online disponível em BannerEngineering.com.

2 minutos  7 segundos

Transcrição

Este vídeo tutorial demonstrará como usar a funcionalidade de programação (TEACH) do ponto médio para aplicações de controle de loop ou de tensão, onde é útil definir uma janela de um alvo.

Ao ser ligado pela primeira vez, o LE inicia no modo Iniciar, exibindo a distância atual e a medição analógica.

Para acessar a opção de programação (TEACH) do ponto médio, clique no botão Enter para acessar o menu do sensor.

A primeira opção no menu do sensor é A_OUT, a saída analógica.

Clique Enter para exibir as opções do submenu de saída analógica.

A primeira opção é a programação (TEACH) de dois pontos.

A partir dessa opção, clique na seta para baixo para acessar outras opções.

Este é o teach médio. Clique Enter para escolher esta opção de programação (TEACH) de ponto médio.

Ao usar a programação (TEACH) de ponto médio, primeiro defina o tamanho da janela.

Clique Enter para editar o tamanho da janela. Clicar na seta para cima e na seta para baixo mudará o valor.

Clique Enter para confirmar a alteração.

Em seguida, clique na seta para baixo até Tch12mA.

Quando você clicar Enter, a programação (TEACH) do ponto médio da janela de saída analógica será iniciada.

Após uma programação (TEACH) bem sucedida, o sensor piscará o valor programado como o meio da janela.

Neste caso, uma janela de 200 mm recebeu uma programação de cerca de 250 mm, de modo que a saída analógica de 4 a 200 mA varia de 150 mm a 350 mm.

Manter pressionado o botão retornará à tela Iniciar.

À medida que a tensão aumentar e o loop deixar a janela analógica programada, a luz LED desligará, indicando facilmente para o operador que o alvo está fora da faixa programada.

Produtos em Destaque

Sensores de Deslocamento a Laser com Alcance de 1 m Série LE
Sensores de Deslocamento a Laser com Alcance de 1 m Série LE

A precisão de medição do LE, preparado para medir distâncias de 100 a 1000 mm, é adequada para tarefas de controle, triagem e inspeção no controle de qualidade.