Ajuste Analógico de Rolo do LE550 [Vídeo]

Ajuste Analógico de Rolo do LE550
2 minutos  49 segundos

Este vídeo tutorial é apenas uma ferramenta de referência. Ele foi criado como guia para ajudá-lo ao longo das etapas gerais envolvidas durante o processo de instalação. É importante que você leia e siga as instruções de instalação escritas incluídas no produto e no manual online disponível em BannerEngineering.com.

2 minutos  49 segundos

Transcrição

Este vídeo tutorial demonstra como usar as opções de programação (TEACH) de dois pontos e de ajuste para definir os limites da janela analógica para aplicações de diâmetro de rolo.

Ao ser ligado pela primeira vez, o LE inicia no modo Iniciar, exibindo a distância atual e a medição analógica.

Clique no botão Enter para acessar o menu do sensor.

A primeira opção no menu do sensor é A_OUT, a saída analógica.

Clique Enter para exibir as opções do submenu de saída analógica.

A primeira opção é a programação (TEACH) de dois pontos. Clique Enter para escolher esta opção.

Ao usar a programação (TEACH) de dois pontos, os limites de 4 e 20 mA são programados separadamente.

Portanto, é possível programar os dois limites ou simplesmente reprogramar um único limite, mantendo o outro inalterado.

A primeira opção exibida no menu Teach de dois pontos é Teach 4mA.

Clique na seta para baixo até exibir Teach 20mA.

Apresente um alvo, clique em Enter e o sensor programará automaticamente o ponto 20mA com base na posição do diâmetro externo deste rolo.

Após uma programação (TEACH) bem sucedida, o sensor piscará o valor programado e, portanto, o ponto 20mA agora está localizado a 137 mm.

Manter pressionado o botão retornará à tela Iniciar.

Ao clicar Enter nesta tela, você poderá acessar o menu completo do sensor. Os botões de seta direcionam para o menu rápido.

Clique na seta para baixo. A linha superior continua exibindo a medição de distância atual.

A linha inferior do display agora mostra a configuração atual para o pt 4mA ou o pt 20mA.

Isso verifica que o ponto 20mA foi programado a 137 mm.

Retorne ao ponto 4mA.

Clique Enter e o valor 4mA agora começará a piscar, indicando que os botões de seta para cima e de seta para baixo podem ser usados para ajustar o valor manualmente sem que seja necessário apresentar um alvo.

Como o diâmetro do núcleo conhecido é de 150 mm, o ponto 4mA pode ser definido em 150 mm sem que seja necessário desenrolar o rolo para apresentar um alvo.

A saída analógica é definida de 137 mm a 150 mm com uma inclinação negativa, de modo que, à medida que o rolo desenrola, a saída analógica diminui.

Produtos em Destaque

Sensores de Deslocamento a Laser com Alcance de 1 m Série LE
Sensores de Deslocamento a Laser com Alcance de 1 m Série LE

A precisão de medição do LE, preparado para medir distâncias de 100 a 1000 mm, é adequada para tarefas de controle, triagem e inspeção no controle de qualidade.