Controle de Loop Digital do LE550 [Vídeo]

Controle de Loop Digital do LE550
2 minutos  23 segundos

Este vídeo tutorial é apenas uma ferramenta de referência. Ele foi criado como guia para ajudá-lo ao longo das etapas gerais envolvidas durante o processo de instalação. É importante que você leia e siga as instruções de instalação escritas incluídas no produto e no manual online disponível em BannerEngineering.com.

2 minutos  23 segundos

Transcrição

Este vídeo tutorial demonstra como alterar o modo de saída digital do sensor e usar a programação (TEACH) de ponto médio para configurar os limites da saída digital.

Ao ser ligado pela primeira vez, o LE inicia no modo Iniciar, exibindo a distância atual e a medição analógica.

Clique no botão Enter para acessar o menu do sensor.

A primeira opção dentro do menu do sensor é o submenu de saída analógica.

Clique na opção de saída digital e clique Enter para ver o submenu de saída digital.

A primeira opção é a programação (TEACH) de dois pontos.

Clique na seta para baixo para percorrer as outras opções até exibir Mode.

Clique Enter para acessar as opções de modo.

A configuração padrão de saída digital é uma janela normalmente fechada de 100 mm a 1.000 mm.

A janela pode ser alterada para abrir normalmente, de modo que a saída seja ativada se o alvo não estiver presente ou estiver fora da janela programada.

Neste exemplo, a janela permanecerá normalmente fechada para que a saída seja ativada quando um alvo estiver localizado entre os dois pontos de chaveamento.

Clique na seta para cima para retornar à opção Teach mid e clique Enter.

Primeiro, defina o tamanho da janela.

Clique Enter para editar o tamanho da janela.

Manter pressionado o botão de seta para cima aumentará o tamanho da janela. Clique Enter para confirmar sua alteração.

Em seguida, clique na seta para baixo até TchMdPt e pressione Enter.

Após uma programação (TEACH) bem sucedida, o sensor piscará o valor programado como o meio da janela.

Neste caso, uma janela de 300 mm recebeu uma programação de cerca de 250 mm, de modo que a saída digital varia de 100 mm a 400 mm.

Manter pressionado o botão retornará à tela Iniciar.

À medida que a tensão aumentar ou diminuir e o loop deixar a janela digital programada, a saída será desligada.

Os LEDs do sensor ou esta luz K50 indicam facilmente ao operador que o alvo está fora da faixa programada.

Produtos em Destaque

Sensores de Deslocamento a Laser com Alcance de 1 m Série LE
Sensores de Deslocamento a Laser com Alcance de 1 m Série LE

A precisão de medição do LE, preparado para medir distâncias de 100 a 1000 mm, é adequada para tarefas de controle, triagem e inspeção no controle de qualidade.