Ajuste Digital de Rolo do LE550 [Vídeo]

Ajuste Digital de Rolo LE550
2 minutos  6 segundos

Este vídeo tutorial é apenas uma ferramenta de referência. Ele foi criado como guia para ajudá-lo ao longo das etapas gerais envolvidas durante o processo de instalação. É importante que você leia e siga as instruções de instalação escritas incluídas no produto e no manual online disponível em BannerEngineering.com.

2 minutos  6 segundos

Transcrição

Este vídeo tutorial demonstra como alterar o modo de saída digital do sensor e usar a funcionalidade de ajuste no LE550 para mover o ponto de chaveamento da saída digital sem precisar apresentar um alvo para aplicações de diâmetro do rolo.

Ao ser ligado pela primeira vez, o LE inicia no modo Iniciar, exibindo a distância atual e a medição analógica.

Clique no botão Enter para acessar o menu do sensor.

A primeira opção dentro do menu do sensor é o submenu de saída analógica.

Clique na opção de saída digital e clique em Enter para ver o submenu de saída digital.

A primeira opção é a programação (TEACH) de dois pontos.

Clique na seta para baixo para percorrer as outras opções até exibir Mode.

Clique em Enter para acessar as opções de modo.

A configuração padrão de saída digital é uma janela normalmente fechada, onde a saída é ativada quando um alvo está localizado entre os dois pontos de chaveamento.

Clique na seta para cima para percorrer as diferentes opções de modo até acessar a opção de ponto de chaveamento normalmente aberto e clique em Enter para salvar essa configuração.

A saída digital agora possui um único ponto de chaveamento definido para 100.

Clique na seta para cima para retornar à opção switch point do menu e clique em Enter.

O valor agora começará a piscar, indicando que ele agora pode ser alterado.

Clique para mover o ponto de chaveamento para 148 mm.

Manter pressionado o botão retornará à tela Iniciar.

À medida que o rolo desenrola, os LEDs do sensor ou esta luz K50 indicam facilmente ao operador que o rolo está quase vazio.

Produtos em Destaque

Sensores de Deslocamento a Laser com Alcance de 1 m Série LE
Sensores de Deslocamento a Laser com Alcance de 1 m Série LE

A precisão de medição do LE, preparado para medir distâncias de 100 a 1000 mm, é adequada para tarefas de controle, triagem e inspeção no controle de qualidade.