Soluções para o Setor de Mineração [Vídeo]

Soluções para o Setor de Mineração
1 min.  29 segundos

A Banner Engineering oferece soluções para o setor de mineração, incluindo soluções de extração, processamento e transporte. Otimize sua operação com as soluções da Banner.

1 min.  29 segundos

Transcrição

Soluções para o Setor de Mineração.  Extração - Processamento - Transporte.

Sem Fio

Sinais Industriais, Ethernet, Serial, Equipamentos Móveis e Rastreamento de Ativos, GPS, Delimitação Geográfica, Certificação de Área Classificada, Monitoramento de Vibração, Temperatura e Umidade, Indicação Sem Fio Integrada, Instalação Remota através de Energia Solar e Bateria

Iluminação

Indicação do Status do Processo e da Máquina, Iluminação do Veículo, Alerta e Controle de Tráfego, Iluminação de Máquina e Painel, Iluminação Externa de Operação Pesada, Iluminação LED de Alta Eficiência, Indicação do Operador, Indicação de Alta Intensidade

Sensores

Prevenção de Colisão, Detecção de Veículos, Detecção de Longo Alcance, Controle de Nível, Monitoramento e Indicação de Status do Transportador, Presença/Ausência, Temperatura

Segurança de Máquina

Controle de Segurança, Parada de Emergência, Circuitos de Parada do Transportador, Proteção de Ativos, Paradas com Corda

Otimize sua operação com as soluções da Banner.

Produtos em Destaque

Sensores Sem Fio Fotoelétricos Q45
Sensores Sem Fio Fotoelétricos Q45

Os sensores fotoelétricos Q45 combinam um sensor, um node sem fio e uma bateria interna em um único dispositivo, facilitando a solução de aplicações de fábrica desafiadoras ou adicionar sensores aos sistemas industriais existentes.

Read More
Indicador de Torre de Luz LED 50 mm Série TL50
Indicador de Torre de Luz LED 50 mm Série TL50

Os indicadores de torre de luz são extremamente visíveis e fáceis de instalar sem necessidade de montagem. Exibe até 7 cores. Disponível com IO-Link.

Read More
Indicadores de Cúpula LED de 50 mm: Série K50L
Indicadores de Cúpula LED de 50 mm: Série K50L

Nossa luz indicadora mais popular. O indicador de uso geral de 50 mm é disponibilizado em tensão de alimentação AC e DC.

Read More
Performance Series Gateways and Nodes
Performance Series Gateways and Nodes

Create point-to-multi point networks that distribute I/O over large areas. Input and output types include discrete (dry contact, PNP/NPN), analog (0 to 10 V dc, 0 to 20 mA), temperature (thermocouple and RTD), and pulse counter.

Read More
Luminária de LED para Serviços Pesados WLC60
Luminária de LED para Serviços Pesados WLC60

Resistente a óleo, produtos químicos e água com classificações IP67, IP68g e IP69K. Alto brilho com elementos ópticos redutores de reflexo. Resistente a vibrações e choques.

Read More
Área de Luz de LED Série WLA para Células de Trabalho Industriais
Área de Luz de LED Série WLA para Células de Trabalho Industriais

LED de alta potência com luz fria branca, branca quente, vermelha, verde, azul ou amarela. Ilumina grandes áreas sem sombras. Disponível em 4 tamanhos.