Kit de Demonstração do Q3X [Vídeo]

Kit de Demonstração do Q3X
3 minutos  43 segundos

Este vídeo foi criado para ajudá-lo durante as etapas do kit de demonstração do Q3X.

3 minutos  43 segundos

Transcrição

Este vídeo foi criado para ajudá-lo durante as etapas do Kit de Demonstração do Q3X.

Prepare a Demonstração Pressione e segure MODE por dois segundos ou mais.

Pressione o botão + até que rSt seja exibido.

Pressione os botões + e – simultaneamente.

Pressione o botão – até exibir YES e, em seguida, pressione os botões + e – simultaneamente.

Demonstração 1: Programação (TEACH) de Dois Pontos para Diferenciar Cinza e Branco

Pressione e segure TEACH por dois segundos ou mais.

Apresente a seção cinza mais clara e pressione TEACH.

Apresente a seção branca e pressione TEACH novamente.

O sensor agora vê o alvo branco, mas não os tons de cinza ou a espuma. Os alvos amarelo e vermelho refletem quantidades semelhantes de luz como o alvo branco e estarão em condições.

Demonstração 2: Dark Set

Pressione e segure MODE por dois segundos ou mais.

Pressione o botão + uma vez até que tch seja exibido.

Pressione os botões + e - simultaneamente.

Pressione o botão + ou – até que dr seja exibido.

Pressione e segure os botões + e – simultaneamente por dois segundos ou mais.

Pressione e segure TEACH por dois segundos ou mais.

Apresente a seção Verde e pressione TEACH novamente.

A saída estará ativada para todos os alvos mais brilhantes do que verde.

Demonstração 3: Ajuste de Janela

Pressione e segure MODE por dois segundos ou mais.

Pressione o botão + até exibir tch e, em seguida, pressione os botões + e – simultaneamente.

Pressione o botão + ou – até que win seja exibido.

Pressione e segure os botões + e – simultaneamente.

Pressione o botão TEACH por dois segundos ou mais.

Apresente a seção cinza-médio e pressione TEACH novamente.

O sensor define um novo limite e retorna ao modo Iniciar. A saída somente será ativada para o segmento programado.

Produtos em Destaque

Sensor de Contraste Laser da Série Q3X
Sensor de Contraste Laser da Série Q3X

Sensor robusto de alta velocidade para aplicações desafiadoras de presença/ausência, orientação e detecção de marca de registro com pequenas diferenças de contraste.