Kit de Demonstração do Q4X [Vídeo]

Kit de Demonstração do Q4X
3 minutos

Este vídeo foi criado para ajudá-lo durante as etapas do kit de demonstração do Q4X.

3 minutos

Transcrição

Este vídeo foi criado para ajudá-lo durante as etapas do Kit de Demonstração do Q4X.

Prepare a demonstração.

Pressione e segure MODE por dois segundos ou mais.

Pressione o botão + nove vezes até que RESET seja exibido e, em seguida, pressione SELECT.

Pressione o botão -. YES aparecerá. Em seguida, pressione SELECT.

O display pisca e retorna ao modo Iniciar.

Demonstração 1: Programação (TEACH) de dois pontos

O display mostra a distância atual.

Pressione e segure TEACH por dois segundos ou mais.

Apresente Plástico Preto e pressione SELECT.

Apresente Espuma Preta e pressione SELECT.

O display pisca e retorna ao modo Iniciar.

A espuma agora é detectada, mas não o fundo.

Mude o Ponto Zero do Sensor para a Distância Programada

A distância atual é 55 mm.

Pressione e segure MODE por dois segundos ou mais.

Pressione o botão + quatro vezes até que ZERO apareça. Em seguida, pressione SELECT.

Pressione o botão + até que FAR apareça. Em seguida, pressione SELECT.

Agora, pressione o botão + até que SHIFT apareça. Em seguida, pressione SELECT.

Pressione o botão + até que ON apareça. Em seguida, pressione SELECT.

Pressione o botão + três vezes para ir para END. Em seguida, pressione SELECT.

Depois de mudar o ponto de referência zero, a distância do alvo até o sensor agora é de 245 mm, que é 300 menos a distância medida anterior de 55 mm.

Demonstração 2: Supressão de fundo

Pressione e segure MODE por dois segundos ou mais.

Pressione SELECT e, em seguida, pressione o botão + ou - até que bGS seja exibido.

Agora, pressione e segure SELECT por dois segundos ou mais. O display pisca e retorna ao modo Iniciar.

Remova a peça alvo.

Pressione e segure TEACH por dois segundos ou mais.

Pressione TEACH novamente. A base de alumínio agora é o ponto zero.

O sensor agora detecta qualquer parte do alvo, mas não a base de alumínio.

Agora alinhe o feixe no plástico preto e pressione o botão + até desligar o indicador LED de saída.

O sensor agora está desligado para a base e a peça alvo, mas está ligado para a espuma.

Produtos em Destaque

Sensor Fotoelétrico Multiuso Resistente Série Q4X
Sensor Fotoelétrico Multiuso Resistente Série Q4X

Este sensor fotoelétrico resolve várias aplicações desafiadoras e tem uma classificação resistente IP69K com revestimento em aço inoxidável com grau da FDA para alimentos.

Leia Mais
Sensor de Distância a Laser Robusto Série Q4X
Sensor de Distância a Laser Robusto Série Q4X

Este sensor de distância a laser Robusto Q4X resolve várias aplicações desafiadoras e tem uma classificação resistente IP69K com revestimento em aço inoxidável com grau da FDA para alimentos.

Leia Mais