Kit de Demonstração do Q4X [Vídeo]

Kit de Demonstração do Q4X
3 minutos

Este vídeo foi criado para ajudá-lo durante as etapas do kit de demonstração do Q4X.

3 minutos

Transcrição

Este vídeo foi criado para ajudá-lo durante as etapas do Kit de Demonstração do Q4X.

Prepare a demonstração.

Pressione e segure MODE por dois segundos ou mais.

Pressione o botão + nove vezes até que RESET seja exibido e, em seguida, pressione SELECT.

Pressione o botão -. YES aparecerá. Em seguida, pressione SELECT.

O display pisca e retorna ao modo Iniciar.

Demonstração 1: Programação (TEACH) de dois pontos

O display mostra a distância atual.

Pressione e segure TEACH por dois segundos ou mais.

Apresente Plástico Preto e pressione SELECT.

Apresente Espuma Preta e pressione SELECT.

O display pisca e retorna ao modo Iniciar.

A espuma agora é detectada, mas não o fundo.

Mude o Ponto Zero do Sensor para a Distância Programada

A distância atual é 55 mm.

Pressione e segure MODE por dois segundos ou mais.

Pressione o botão + quatro vezes até que ZERO apareça. Em seguida, pressione SELECT.

Pressione o botão + até que FAR apareça. Em seguida, pressione SELECT.

Agora, pressione o botão + até que SHIFT apareça. Em seguida, pressione SELECT.

Pressione o botão + até que ON apareça. Em seguida, pressione SELECT.

Pressione o botão + três vezes para ir para END. Em seguida, pressione SELECT.

Depois de mudar o ponto de referência zero, a distância do alvo até o sensor agora é de 245 mm, que é 300 menos a distância medida anterior de 55 mm.

Demonstração 2: Supressão de fundo

Pressione e segure MODE por dois segundos ou mais.

Pressione SELECT e, em seguida, pressione o botão + ou - até que bGS seja exibido.

Agora, pressione e segure SELECT por dois segundos ou mais. O display pisca e retorna ao modo Iniciar.

Remova a peça alvo.

Pressione e segure TEACH por dois segundos ou mais.

Pressione TEACH novamente. A base de alumínio agora é o ponto zero.

O sensor agora detecta qualquer parte do alvo, mas não a base de alumínio.

Agora alinhe o feixe no plástico preto e pressione o botão + até desligar o indicador LED de saída.

O sensor agora está desligado para a base e a peça alvo, mas está ligado para a espuma.

Produtos em Destaque

Sensor de Distância a Laser Robusto Série Q4X
Sensor de Distância a Laser Robusto Série Q4X

Este sensor de distância a laser Robusto Q4X resolve várias aplicações desafiadoras e tem uma classificação resistente IP69K com revestimento em aço inoxidável com grau da FDA para alimentos.

Leia Mais
Sensor Fotoelétrico Multiuso Resistente Série Q4X
Sensor Fotoelétrico Multiuso Resistente Série Q4X

Este sensor fotoelétrico resolve várias aplicações desafiadoras e tem uma classificação resistente IP69K com revestimento em aço inoxidável com grau da FDA para alimentos.

Leia Mais