Kit de Demonstração de Detecção de Objetos Transparentes do QS18 Expert [Vídeo]

Kit de Demonstração de Detecção de Objetos Transparentes do QS18 Expert
1 min.  44 segundos

Este vídeo foi criado para ajudá-lo durante as etapas do kit de demonstração do QS18.

1 min.  44 segundos

Transcrição

Prepare a demonstração.

Instale o sensor QS18EP66XLPCQ e o suporte no DK-Q4X-Q3X de demonstração e ajuste o sensor.

Demonstração 1: Dark Set - Fornece LED brilhante para facilitar o alinhamento e a detecção máxima de faixa ou de objetos opacos.

Coloque o refletor a 300 mm do sensor e alinhe o ponto ao refletor.

Coloque um objeto opaco no caminho de luz  entre o sensor e o refletor.

Pressione e segure o botão Teach por 2 a 4 segundos.

Flash aceitável: Os dois LEDs piscarão lentamente 2 vezes, seguidos de 5 flashes rápidos, indicando que um Dark Set bem-sucedido foi concluído.

O ponto LED torna-se significativamente mais brilhante por 60 segundos, facilitando o alinhamento do sensor com o refletor.

Alinhe precisamente o ponto mais brilhante com o centro do refletor para obter melhores resultados de detecção.

Passe o objeto opaco na frente do refletor. Observe que o indicador de entrada liga e desliga.

Demonstração 2: Light Set - Fornece limites precisos para aplicações de objetos transparentes.

Coloque o refletor a aproximadamente 300 mm de distância e alinhe-o, para que o ponto LED esteja no centro do refletor.

Pressione e segure o botão Teach por 2 a 4 segundos.

Flash aceitável: o LED verde piscará lentamente 3 vezes com o LED amarelo desligado, seguido de 5 flashes rápidos, indicando que um Light Set bem-sucedido foi concluído.

Passe a garrafa de plástico entre o sensor e o refletor.

Observe a saída estável até mesmo quando a garrafa estiver girando.

Passe a película de plástico entre o sensor e o refletor.

Observe a saída estável e a ausência de zona morta entre o sensor e o refletor.

Produtos em Destaque

Sensor Fotoelétrico Multiuso Série QS18
Sensor Fotoelétrico Multiuso Série QS18

O sensor fotoelétrico multiuso com design de corpo universal e cilindro com rosca 18 mm é ideal para substituição de centenas de outros estilos de sensor.