TEACH de Janela de Ponto Único QS30EDV [Vídeo]

TEACH de Janela de Ponto Único QS30EDV
1 min.  41 segundos

Neste vídeo, a Banner demonstrará como configurar um sensor de baixo contraste QS30EDV, projetado para detectar alvos em até 1,4 m e operar em até 300 microssegundos.

1 min.  41 segundos

Transcrição

Este vídeo mostrará como configurar um sensor de Baixo Contraste QS30EDV, projetado para detectar alvos em até 1,4 m e operar em até 300 ms.

Comece alinhando o sensor com o alvo.

Em seguida, pressione e segure o botão - até que os LEDs 5 e 6 pisquem.

Para definir a janela, clique duas vezes no botão -.

O sensor agora é instruído a detectar dentro de sua janela definida.

Um número maior na parte traseira do sensor representa um sinal mais forte.

Para aumentar o tamanho da janela, clique no botão +.

Observe que o LED número 8 representa o sinal mais forte, e o LED número 1 representa o sinal mais fraco.