TEACH Estático de Dois Pontos QS30EDV [Vídeo]

TEACH Estático de Dois Pontos QS30EDV
1 min.  19 segundos

Neste vídeo, a Banner mostrará como executar um TEACH de dois pontos no sensor de baixo contraste QS30EDV. Este sensor tem um feixe visível vermelho, uma faixa de 1,4 m e pode operar em até 300 microssegundos.

1 min.  19 segundos

Transcrição

Este vídeo mostrará como executar um TEACH de dois pontos no sensor de baixo contraste QS30EDV.

Este sensor tem um feixe visível vermelho, uma faixa de 1,4 m e pode operar em até 300 ms.

Comece alinhando o sensor com o alvo.

Em seguida, pressione e segure o botão - até que os LEDs 5 e 6 pisquem.

Clique no botão - para executar TEACH na primeira condição.

Apresente a segunda condição e clique no botão - novamente.

O nível de contraste entre as duas condições instruídas piscará brevemente na parte traseira do sensor.

Quanto menor o número, menor será o contraste.

O sensor agora definiu seu limite com base nas duas condições instruídas e retornará automaticamente ao modo INICIAR.