Detecção de Objetos Transparentes QS30ELVC [Vídeo]

Detecção de Objetos Transparentes QS30ELVC
1 min.  26 segundos

Neste vídeo, a Banner demonstrará como configurar o sensor de detecção de objetos transparentes QS30ELVC, projetado para detectar alvos transparentes, translúcidos e escuros em até 2 m.

1 min.  26 segundos

Transcrição

Neste vídeo, a Banner mostrará como configurar o Sensor de Detecção de Objetos Transparentes QS30 ELVC, projetado para detectar alvos transparentes, translúcidos e escuros em até 2 m.

Comece alinhando o sensor com o refletor.

Em seguida, pressione e segure o botão + até que os dois LEDs superiores pisquem.

Quando os LEDs pararem de piscar, o limite do sensor estará definido e o sensor retornará automaticamente ao modo Iniciar.

O sensor retorna automaticamente ao modo padrão de alvo escuro que permite a maior variação ao detectar um objeto transparente.

Para ajustar o limite, pressione o botão - até que o LED corresponda ao alvo que você deseja detectar que, neste caso, é a garrafa transparente.