TEACH Dinâmico QS30LDL [Vídeo]

TEACH Dinâmico QS30LDL
1 min.  11 segundos

Neste vídeo, a Banner mostrará como definir o TEACH Dinâmico para o sensor laser difuso QS30. Esse modo normalmente é usado quando a máquina ou o processo não pode ser parado e é comumente usado em aplicações web.

1 min.  11 segundos

Transcrição

Neste vídeo, mostraremos como definir o TEACH dinâmico para o sensor laser difuso QS30.

Esse modo normalmente é usado quando a máquina ou o processo não pode ser parado e o sensor detecta a condição de mudança durante a configuração do modo TEACH. Ele é normalmente usado em aplicações web.

Para entrar no modo TEACH dinâmico, pressione e segure o botão de adição do TEACH dinâmico até que os LEDs 7 e 8 pisquem.

Continue segurando o botão de adição enquanto as condições ON e OFF passam pelo sensor, que estamos simulando com este cartão de cores.

Solte o botão depois que uma amostragem das condições de chaveamento for registrada pelo sensor.

O gráfico de barras mostrará a qualidade do contraste entre os pontos de chaveamento em uma escala de 1 a 8, sendo 8 o melhor.

Em seguida, o sensor retornará ao modo Iniciar.