TEACH de Ponto Único QS30LDL [Vídeo]

TEACH de Ponto Único QS30LDL
1 min.  15 segundos

Neste vídeo, a Banner demonstra como configurar um sensor laser difuso QS30 usando um TEACH estático de ponto único, que também é conhecido como TEACH de Janela, onde você define uma condição em torno de um objeto.

1 min.  15 segundos

Transcrição

Neste vídeo, mostraremos como configurar um Sensor Laser Difuso QS30 usando um TEACH estático de ponto único, que também é conhecido como TEACH de Janela, onde você configura uma condição em torno de um objeto.

Para entrar no modo TEACH, pressione e segure o botão menos estático até que os LEDs 5 e 6 pisquem.

Apresente a condição ON e clique duas vezes no botão menos.

Os LEDs 3 e 6 piscarão para mostrar a janela de ponto único.

O sensor retorna ao modo Iniciar e agora uma janela é configurada em torno dessa condição.

Se o sensor não conseguir executar o TEACH, você verá o seguinte.