TEACH Estático de Dois Pontos QS30LDL [Vídeo]

TEACH Estático de Dois Pontos QS30LDL
1 min.  20 segundos

Neste vídeo, a Banner mostrará como configurar o sensor laser difuso QS30 em um TEACH estático de dois pontos. Esse é o método TEACH mais usado para detectar um objeto alvo consistente.

1 min.  20 segundos

Transcrição

Neste vídeo, mostraremos como configurar o Sensor Laser Difuso QS30 em um TEACH Estático de Dois Pontos.

Esse é o método TEACH mais usado para detectar um objeto alvo consistente, ou seja, quando duas condições podem ser facilmente apresentadas.

Para entrar no modo TEACH, pressione e segure o botão de menos do TEACH até que os LEDs 5 e 6 pisquem.

Apresente a condição ON de saída e clique no botão menos.

Apresente a segunda condição OFF de saída e clique no botão de menos.

O gráfico de barras mostrará a qualidade do contraste entre os pontos de chaveamento em uma escala de 1 a 8, em que 8 é o melhor, e o sensor retornará ao modo Iniciar.

Se o sensor não conseguir executar o TEACH, você verá o seguinte.