Sensor Retrorreflexivo QS30LLP [Vídeo]

Sensor Retrorreflexivo QS30LLP
1 min.  2 segundos

Neste vídeo, a Banner demonstrará como configurar o sensor laser retrorreflexivo de longo alcance QS30. O sensor retrorreflexivo QS30LLP detecta pequenos e grandes alvos em até 18 m.

1 min.  2 segundos

Transcrição

Este vídeo mostrará como configurar o Sensor Laser de Detecção de Baixo Contraste QS30LLP, projetado para detectar grandes e pequenos alvos em até 18 m.

Comece alinhando o sensor com o refletor.

Em seguida, pressione e segure o botão + até que os LEDs 7 e 8 pisquem.

Quando os LEDs pararem de piscar, o sensor estará definido para detectar grandes e pequenos alvos.