Sensor Retrorreflexivo QS30LLPC [Vídeo]

Sensor Retrorreflexivo QS30LLPC
1 min.  6 segundos

Neste vídeo, a Banner demonstra como configurar o sensor laser retrorreflexivo de baixo contraste e longo alcance QS30. Esse sensor foi projetado para detectar pequenos alvos e alvos de baixo contraste em até 18 m.

1 min.  6 segundos

Transcrição

Este vídeo mostrará como configurar o Sensor Laser de Detecção de Baixo Contraste QS30LLPC, projetado para detectar pequenos alvos e alvos de baixo contraste em até 18 m.

Comece alinhando o sensor com o refletor.

Em seguida, pressione e segure o botão + até que os LEDs 7 e 8 pisquem.

Quando os LEDs pararem de piscar, o sensor estará definido para detectar pequenos alvos e alvos de baixo contraste.