Adaptadores de Tubo Reprojetados para Torres de Luz TL50 e Luzes Indicadoras K50 [Vídeo]

Adaptadores de Tubo Reprojetados para Torres de Luz TL50 e Luzes Indicadoras K50
51 segundos

Os adaptadores de tubo reprojetados da Banner são uma solução de suporte robusta, resistente e fácil de implementar para nossas Torres de Luz TL50 e Luzes Indicadoras K50 que não comprometem o apelo estético desses produtos. O novo sistema de adaptadores de tubo remove a natureza intermediária do adaptador, melhorando a robustez da montagem (tubo montado diretamente no produto) e mantendo a estética esperada da Banner.

51 segundos

Transcrição

Apresentando o adaptador de tubo reprojetado da Banner para K50 e luzes indicadoras TL50. Inspirada nos adaptadores projetados para a nova torre de luz TL70, a Banner Engineering criou uma solução de montagem mais robusta.

O novo design incorpora uma base de montagem em metal para reforçar o suporte. O novo sistema também remove a natureza intermediária do adaptador, montando os produtos diretamente no tubo, enquanto o novo adaptador cobre a parte roscada da base do produto.

Para reforçar a montagem das luzes indicadoras, escolha o sistema de adaptador de tubo da Banner Engineering.

Para obter mais informações, visite Bannerengineering.com.

Produtos em Destaque

Indicador de Torre de Luz LED 50 mm Série TL50
Indicador de Torre de Luz LED 50 mm Série TL50

Os indicadores de torre de luz são extremamente visíveis e fáceis de instalar sem necessidade de montagem. Exibe até 7 cores. Disponível com IO-Link.

Read More
Indicadores de Cúpula LED de 50 mm: Série K50L
Indicadores de Cúpula LED de 50 mm: Série K50L

Nossa luz indicadora mais popular. O indicador de uso geral de 50 mm é disponibilizado em tensão de alimentação AC e DC.