Câmeras Inteligentes da Série VE - Visão Geral do Emulador [Vídeo]

Câmeras Inteligentes da Série VE - Visão Geral do Emulador
2 minutos  14 segundos

Vídeo tutorial do Emulador VE encontrado no software Banner's Vision Manager para Câmeras Inteligentes da Série VE.

2 minutos  14 segundos

Transcrição

Olá e bem-vindo à série de vídeos tutoriais da Banner. Este vídeo ajudará você a usar o Emulador VE encontrado no software Banner Vision Manager.

O emulador assemelha-se e comporta-se como a Câmera Inteligente VE e não requer hardware para ser usado.

Ele pode ser usado para criar novas inspeções, solucionar problemas de inspeções existentes ou aprender sobre recursos e especificações da VE.

O software Vision Manager pode ser baixado gratuitamente em bannerengineering.com.

Para se conectar ao emulador, clique na seta verde.

Por padrão, você verá uma variedade de imagens de logotipo da Banner incluídas automaticamente na instalação do software Vision Manager.

Essas imagens podem ser usadas para fins de demonstração e treinamento.

O emulador assemelha-se e comporta-se como a Câmera Inteligente da Série VE.

Para que o emulador seja executado em imagens salvas diferentes, vá para a tela inicial.

Pressione o botão "Stop" para se desconectar do emulador.

Agora, você pode alterar o diretório de localização das imagens.

Selecione a pasta que contém as novas imagens que deseja usar.

Em seguida, selecione o local de inspeção.

Esta é a pasta na qual o emulador salvará automaticamente o arquivo de inspeção.

Agora, quando você clicar na seta verde, o emulador reiniciará usando as novas imagens.

Os arquivos válidos para o diretório de localização de imagens incluem bitmaps de escala de escala de 8 bits e registros de inspeção da Câmera VE.

As imagens bitmap devem ter a mesma resolução da Câmera VE.

Os novos arquivos de inspeção criados com o emulador podem ser encontrados no diretório Inspection Location.