Câmeras Inteligentes da Série VE - Atualização de Firmware [Vídeo]

Câmeras Inteligentes da Série VE - Atualização de Firmware
2 minutos  29 segundos

Este vídeo tutorial demonstra como é fácil atualizar uma Câmera Inteligente da Série VE com o firmware mais recente para aproveitar os recursos de produtos adicionados mais recentemente.

2 minutos  29 segundos

Transcrição

Olá e bem-vindo à série de vídeos tutoriais da Banner.

Este vídeo foi criado para ajudá-lo a preparar a atualização de firmware para a Câmera Inteligente VE usando o software Vision Manager da Banner.

Quando recursos são adicionados ou erros de software são corrigidos, uma nova versão do software Vision Manager é criada.

Além do novo software para PC, um novo firmware para a câmera também é criado.

Você não precisará atualizar o firmware em uma câmera, especialmente o que já está instalado e em execução.

Se você quiser aproveitar os recursos mais recentes, será necessário atualizar o firmware.

O software e o firmware mais recentes estão disponíveis gratuitamente em www.bannerengineering.com/vision-manager.

Baixe o software e siga os prompts da janela para instalar.

As notas de versão descrevem as alterações em cada revisão de software e firmware.

Na tela inicial do Vision Manager, vá para "Sensor Maintenance".

Clique no botão "Update Firmware", escolha o arquivo de firmware e pressione Abrir.

Na janela "Confirm Update", a versão atual e a nova versão do firmware são exibidas.

Duas opções estão disponíveis. A primeira é a opção para restaurar para os padrões de fábrica.

Quando essa caixa for marcada, a câmera será restaurada para as configurações de fábrica originais e, inclusive, todas as inspeções salvas serão apagadas.

A segunda opção consiste em criar um arquivo de backup do sensor antes que a atualização do firmware inicie.

Pressione "Continue" para iniciar a atualização do firmware.

Não desligue a câmera ou feche o software.

Após a conclusão, a câmera será reiniciada.

Os novos recursos agora estão disponíveis na sua câmera; pressione a seta verde para se conectar.

Obrigado por assistir a este vídeo tutorial da Banner.