Câmeras Inteligentes da Série VE - Visão Geral da Interface do Usuário [Vídeo]

Câmeras Inteligentes da Série VE - Visão Geral da Interface do Usuário
2 minutos  30 segundos

Vídeo tutorial do Vision Manager, o pacote de software de processamento de imagem fácil de usar e gratuito para Câmeras Inteligentes da Série VE da Banner Engineering.

2 minutos  30 segundos

Transcrição

Olá e bem-vindo à série de vídeos tutoriais da Banner. Este vídeo foi criado para ajudá-lo a se familiarizar com o software Vision Manager da Banner, usado pela Câmera Inteligente da Série VE.

A tela inicial é a primeira exibida quando o software Vision Manager é aberto.

A ferramenta "Sensor Neighborhood" permite que você veja e se conecte às Câmeras VE na sua rede.

Em "Sensor Maintenance", você pode atualizar o firmware da câmera e fazer backup ou restaurar as configurações da câmera.

O Vision Manager inclui um emulador de software completo para a solução de problemas e para criar inspeções off-line quando você não estiver conectado a uma câmera.

Clique na seta verde para se conectar a uma Câmera VE.

A tela do sensor permite ver a imagem ao vivo e criar ou monitorar as inspeções.

O "Inspection Summary" fornece o status atual de aprovação/rejeição da inspeção, bem como os resultados históricos.

Em "Tools & Results", você poderá adicionar ferramentas à inspeção ou modificar as ferramentas existentes.

Quando uma ferramenta é selecionada, os resultados da ferramenta são mostrados junto com os perímetros da ferramenta.

Use a guia "Inputs" para configurar a ferramenta e a guia "Test" para definir as condições de aprovação/rejeição.

Vá para "Inspection Logs" para ver e salvar arquivos de registro da câmera.

O software Vision Manager poderá exibir arquivos de registro, até mesmo quando não estiver conectado a uma câmera.

Com a ferramenta "Inspection Management", podemos ver a inspeção salva na câmera, como também copiá-la ou excluí-la.

A ferramenta "Transfer" permite que as inspeções sejam movidas entre a câmera e um PC.

A tela de configurações do sistema permite a configuração das cinco I/O programáveis.

Em "Communications", você pode ajustar as configurações de ethernet, ativar os protocolos industriais Ethernet e controlar a função de exportação de imagem.

A Câmera VE tem um registro do sistema abrangente que captura alterações na configuração, erros do sistema e muito mais.