Software Gerenciador de Visão para Câmeras Inteligentes da Série VE [Vídeo]

Software Gerenciador de Visão para Câmeras Inteligentes da Série VE
1 min.  10 segundos

Aprenda sobre os recursos poderosos e as ferramentas fáceis de usar oferecidos pelo Vision Manager, o pacote de software de processamento de imagem gratuito da Banner Engineering para Câmeras Inteligentes da Série VE.

1 min.  10 segundos

Transcrição

Apresentamos a nova Câmera Inteligente VE e o Software Vision Manager da Banner Engineering.

Esse software fácil de usar oferece várias ferramentas e recursos para solucionar uma ampla gama de aplicações de visão, como inspeção de peças, medição ou detecção de falhas.

Com apenas alguns cliques do mouse, a interface do usuário intuitiva permitirá uma rápida configuração, solução de problemas e ajustes de configuração.

Reduza o tempo de inatividade dispendioso com o recurso de edição de tempo de execução.

Sua inspeção poderá ser configurada e modificada rapidamente sem parada ou reinício da produção.

As inspeções off-line são simples com o emulador de software.

Simplesmente faça ajustes nas suas inspeções remotamente, fora da fábrica.

A integração perfeita no chão de fábrica é realizada facilmente através de 6 entradas e saídas isoladas opticamente.

Configure entradas, saídas e critérios de mudança de produto.

Baixe o Vision Manager gratuitamente em bannerengineering.com e solucione sua próxima inspeção de visão com a Câmera Inteligente VE de fácil operação da Banner.