Umgebungslichterkennung [Video]

Umgebungslichterkennung
56 s

Dank langjähriger Erfahrungen in der Lichtleitertechnik kennt sich unser auf Lichtwellenleiter spezialisiertes Team mit den Lösungen für ein breites Anwendungsspektrum aus. Dieses Video zeigt die Umgebungslichterkennung bei Lichtwellenleiterlösungen.

56 s

Transkript

Bestätigung des LED-Status (Ein/Aus)

Erkennung von Flammen und heißen Objekten

Intensitätsprüfung für Farb-LEDs

Empfohlene Produkte

Lichtleiter-Verstärker: Bauform DF-G1
Lichtleiter-Verstärker: Bauform DF-G1

Hochleistungsverstärker für Lichtleiter mit Doppeldisplay, einfache Einrichtung und Konfiguration. Ausgangsoptionen: NPN, PNP oder PNP mit IO-Link-Kommunikation.

Weitere Informationen
Kunststoff-Lichtleiter
Kunststoff-Lichtleiter

Kunststoff-Lichtleiter werden normalerweise für allgemeinere Anwendungen eingesetzt, in denen sie zum Einpassen in Installationen auf engem Raum extrem gebogen und abgelängt werden müssen.

Weitere Informationen
Kunststoff-Lichtleiter
Kunststoff-Lichtleiter

Kunststoff-Lichtleiter werden normalerweise für allgemeinere Anwendungen eingesetzt, in denen sie zum Einpassen in Installationen auf engem Raum extrem gebogen und abgelängt werden müssen.