Ambient Light Detection [Video]

Ambient Light Detection
56 s

With years of fiber optic experience, our knowledgeable team of fiber specialists understands a wide range of application solutions. This video demonstrates ambient light detection with fiber optic solutions.

56 s

Transcript

Confirm LED On/Off Status

Flame and Hot Object Detection

Intensity Verification for Colored LEDs

Featured Products

Lichtleiter-Verstärker: Bauform DF-G1
Lichtleiter-Verstärker: Bauform DF-G1

Hochleistungsverstärker für Lichtleiter mit Doppeldisplay, einfache Einrichtung und Konfiguration. Ausgangsoptionen: NPN, PNP oder PNP mit IO-Link-Kommunikation.

Read More
Kunststoff-Lichtleiter
Kunststoff-Lichtleiter

Kunststoff-Lichtleiter werden normalerweise für allgemeinere Anwendungen eingesetzt, in denen sie zum Einpassen in Installationen auf engem Raum extrem gebogen und abgelängt werden müssen.

Read More
Kunststoff-Lichtleiter
Kunststoff-Lichtleiter

Kunststoff-Lichtleiter werden normalerweise für allgemeinere Anwendungen eingesetzt, in denen sie zum Einpassen in Installationen auf engem Raum extrem gebogen und abgelängt werden müssen.