Ausbau Not-Aus-Schalter und Einbau Kontaktblock [Video]

Ausbau Not-Aus-Schalter und Einbau Kontaktblock
1 min  2 s

In dieser Anleitung zeigen wir, wie ein Kontaktblock aus- und eingebaut wird. Diese Videoanleitung dient lediglich als ergänzende Referenz. Sie wurde als Anleitung für die allgemeinen Schritte im Rahmen des Installationsprozesses entwickelt. Es ist sehr wichtig, dass Sie die schriftliche Installationsanleitung lesen und beachten. Diese liegt dem Produkt und dem Handbuch bei und kann im Internet unter BannerEngineering.com abgerufen werden.

1 min  2 s

Transkript

Ausbau des Kontaktblocks

Machen Sie den Auslöser betriebsbereit.

Fassen Sie die abgeschrägte Seite an und ziehen Sie, bis der Raststift klickt.

Drehen Sie den Kontaktblock gegen den Uhrzeigersinn.

Einbau des Kontaktblocks

Machen Sie den Auslöser betriebsbereit.

Richten Sie die Pfeile am Auslöser und am Bajonett aufeinander aus (im Video hervorgehoben).

Halten Sie den schwarzen Teil des Kontaktblocks fest. Schieben Sie diesen auf den Auslöser, bis er vollständig eingelegt ist.

Drehen Sie ihn, bis der gelbe Bajonettring einrastet.

Empfohlene Produkte

Auf Konsole montierter Not-Aus-Taster
Auf Konsole montierter Not-Aus-Taster

Elektromechanische 30-mm-Not-Aus-Taster

Weitere Informationen
Auf Konsole montierter Not-Aus-Taster
Auf Konsole montierter Not-Aus-Taster

Elektromechanische 30-mm-Not-Aus-Taster