Edge Guiding [Video]

Edge Guiding
1 min  5 s

With years of fiber optic experience, our knowledgeable team of fiber specialists understands a wide range of application solutions. This video demonstrates edge guiding with fiber sensing solutions.

1 min  5 s

Transcript

1-Push Expert TEACH

Window SET Mode

Analog output version available in the D10 Series

Featured Products

Lichtleiter-Verstärker: Bauform DF-G2
Lichtleiter-Verstärker: Bauform DF-G2

Der Lichtleiterverstärker DF-G2 ist für ultraschnelle Ansprechgeschwindigkeiten ausgelegt und erreicht Ansprechgeschwindigkeiten von 10 Mikrosekunden bei einer Wiederholgenauigkeit von 5 Mikrosekunden. Ausgangsoptionen: Schaltausgang, zwei Schaltausgänge und IO-Link-Kommunikation.

Read More
Kunststoff-Lichtleiter
Kunststoff-Lichtleiter

Kunststoff-Lichtleiter werden normalerweise für allgemeinere Anwendungen eingesetzt, in denen sie zum Einpassen in Installationen auf engem Raum extrem gebogen und abgelängt werden müssen.