Kantenführung [Video]

Kantenführung
1 min  5 s

Dank langjähriger Erfahrungen in der Lichtleitertechnik kennt sich unser auf Lichtwellenleiter spezialisiertes Team mit den Lösungen für ein breites Anwendungsspektrum aus. Dieses Video zeigt die Kantenführung mit auf Lichtwellenleitern basierenden Sensorlösungen.

1 min  5 s

Transkript

TEACH-Programmierung in einem Schritt (Expert)

Messbereichs-Einstellmodus

Ausführung mit Analogausgang in der Bauform D10 erhältlich

Empfohlene Produkte

Lichtleiter-Verstärker: Bauform DF-G2
Lichtleiter-Verstärker: Bauform DF-G2

Der Lichtleiterverstärker DF-G2 ist für ultraschnelle Ansprechgeschwindigkeiten ausgelegt und erreicht Ansprechgeschwindigkeiten von 10 Mikrosekunden bei einer Wiederholgenauigkeit von 5 Mikrosekunden. Ausgangsoptionen: Schaltausgang, zwei Schaltausgänge und IO-Link-Kommunikation.

Weitere Informationen
Kunststoff-Lichtleiter
Kunststoff-Lichtleiter

Kunststoff-Lichtleiter werden normalerweise für allgemeinere Anwendungen eingesetzt, in denen sie zum Einpassen in Installationen auf engem Raum extrem gebogen und abgelängt werden müssen.

Weitere Informationen
Kunststoff-Lichtleiter
Kunststoff-Lichtleiter

Kunststoff-Lichtleiter werden normalerweise für allgemeinere Anwendungen eingesetzt, in denen sie zum Einpassen in Installationen auf engem Raum extrem gebogen und abgelängt werden müssen.