High Temperature Resistance [Video]

High Temperature Resistance
1 min  54 s

Banner Engineering offers solutions for high temperature applications.

1 min  54 s

Transcript

Fiber withstands 105 ° C

Compatible glass models withstand up to 480° C and attach easily to the amplifier

Testing glass fiber at 450° F

Featured Products

Lichtleiter-Verstärker: Bauform DF-G2
Lichtleiter-Verstärker: Bauform DF-G2

Der Lichtleiterverstärker DF-G2 ist für ultraschnelle Ansprechgeschwindigkeiten ausgelegt und erreicht Ansprechgeschwindigkeiten von 10 Mikrosekunden bei einer Wiederholgenauigkeit von 5 Mikrosekunden. Ausgangsoptionen: Schaltausgang, zwei Schaltausgänge und IO-Link-Kommunikation.

Read More
Kunststoff-Lichtleiter
Kunststoff-Lichtleiter

Kunststoff-Lichtleiter werden normalerweise für allgemeinere Anwendungen eingesetzt, in denen sie zum Einpassen in Installationen auf engem Raum extrem gebogen und abgelängt werden müssen.

Read More
Kunststoff-Lichtleiter
Kunststoff-Lichtleiter

Kunststoff-Lichtleiter werden normalerweise für allgemeinere Anwendungen eingesetzt, in denen sie zum Einpassen in Installationen auf engem Raum extrem gebogen und abgelängt werden müssen.

Read More
Glas-Lichtwellenleiter
Glas-Lichtwellenleiter

Glas-Lichtwellenleiter können in anspruchsvollen Umgebungen eingesetzt werden, zum Beispiel in Anwendungen mit hohen Temperaturen, korrodierenden Materialien oder Feuchtigkeit.

Read More
Glas-Lichtwellenleiter
Glas-Lichtwellenleiter

Glas-Lichtwellenleiter können in anspruchsvollen Umgebungen eingesetzt werden, zum Beispiel in Anwendungen mit hohen Temperaturen, korrodierenden Materialien oder Feuchtigkeit.