LE550 - Einstellung des Schaltausgangs für Rollenerfassung [Video]

LE550 - Einstellung des Schaltausgangs für Rollenerfassung
2 min  6 s

Diese Videoanleitung dient lediglich als ergänzende Referenz. Sie wurde als Anleitung für die allgemeinen Schritte im Rahmen des Installationsprozesses entwickelt. Es ist sehr wichtig, dass Sie die schriftliche Installationsanleitung lesen und beachten. Diese liegt dem Produkt und dem Handbuch bei und kann im Internet unter BannerEngineering.com abgerufen werden.

2 min  6 s

Transkript

In dieser Videoanleitung wird gezeigt, wie Sie den Modus des Schaltausgangs des Sensors ändern und die Funktionalität am LE550 einstellen können, um den Schaltpunkt des Schaltausgangs bei Rollendurchmesseranwendungen zu verschieben, ohne ein Ziel programmieren zu müssen.

Beim ersten Einschalten wird der LE im RUN-Modus gestartet. Die vorhandene Entfernung und die Analogmessung werden angezeigt.

Klicken Sie auf die Eingabetaste, um das Sensormenü aufzurufen.

Die erste Option im Sensormenü ist das Untermenü "Analogausgang".

Klicken Sie nach unten bis zur Option "Schaltausgang" und klicken Sie auf "Eingabe", um das Untermenü "Schaltausgang" anzuzeigen.

Die erste Option ist die statische Zweipunkt-TEACH-Programmierung.

Klicken Sie weiter nach unten durch die übrigen Optionen, bis Sie zur Option "Modus" gelangen.

Klicken Sie auf "Eingabe", um die Optionen für "Modus" aufzurufen.

Die standardmäßige Schaltausgangseinstellung ist ein Öffner-Messbereich, bei dem sich der Ausgang einschaltet, wenn sich ein Objekt zwischen den beiden Schaltpunkten befindet.

Klicken Sie nach oben, um durch die verschiedenen Optionen für "Modus" zu blättern, bis Sie zur Schaltpunktoption für den Schließer gelangen. Speichern Sie diese Einstellung mit einem Klick auf die Eingabeschaltfläche.

Der Schaltausgang hat jetzt einen einzelnen Schaltpunkt, der auf 100 festgelegt ist.

Klicken Sie nach oben, um zurück zur Menüoption "Schaltpunkt einstellen" zu gelangen, und klicken Sie auf die Eingabeschaltfläche.

Der Wert beginnt nun zu blinken. Dadurch wird angezeigt, dass er jetzt geändert werden kann.

Klicken Sie nach oben, um den Schaltpunkt auf 148 mm zu verschieben.

Mit einem Klick auf "Zurück" gelangen Sie wieder zurück zum Bildschirm für den RUN-Modus.

Beim Abrollen der Rolle ermöglichen die LEDs des Sensors oder diese K50-Leuchte eine einfache visuelle Anzeige für den Bediener, dass die Rolle fast leer ist.

Empfohlene Produkte

Laser-Wegaufnehmersensor mit 1 m Reichweite der Bauform LE
Laser-Wegaufnehmersensor mit 1 m Reichweite der Bauform LE

Die Messgenauigkeit der Bauform LE bei Entfernungen von 100 bis 1000 mm eignet sich für Regel-, Sortier- und Inspektionsaufgaben in der Qualitätskontrolle.