Laser-Messsensor LE550 [Video]

Laser-Messsensor LE550
1 min  16 s

Eine korrekte Anwendung und Installation ist entscheidend. Jedes Produkt enthält eine Installationsanleitung und ein Handbuch online auf BannerEngineering.com. Beide müssen sorgfältig durchgelesen und beachtet werden.

1 min  16 s

Transkript

Der neue Lasersensor LE550 von Banner ist ein kostengünstiger, benutzerfreundlicher Sensor, der für einen Erfassungsbereich von 100 bis 1000 mm geeignet und sofort einsatzbereit ist.

Sein robustes Gehäuse aus Druckgusszink und seine Linsenabdeckung aus Polycarbonat entsprechen der Schutzart IP67 und sind somit für den Einsatz selbst in anspruchsvollsten Umgebungen geeignet.

Mit seinem intuitiven zweizeiligen, achtstelligen Display macht er Einstellungen und die Menünavigation einfach und übersichtlich.

Der LE550 bietet eine hohe Wiederholgenauigkeit und Präzision für schwierige Zielobjekte, von glänzendem Metall bis schwarzem Gummi.

Er eignet sich für die präzise Lösung von Messanwendungen in der Industrie und ist ideal für die Messung von Rollendurchmesser, Loop-Kontrolle, Dicke, Positionierung usw.

Der Laser der Klasse 2 mit sichtbarem roten Licht, optional drehbarem Anschluss und diversen Montagewinkeloptionen macht die Installation und Ausrichtung schnell und einfach. So sparen Sie Zeit und Geld.

Empfohlene Produkte

Laser-Wegaufnehmersensor mit 1 m Reichweite der Bauform LE
Laser-Wegaufnehmersensor mit 1 m Reichweite der Bauform LE

Die Messgenauigkeit der Bauform LE bei Entfernungen von 100 bis 1000 mm eignet sich für Regel-, Sortier- und Inspektionsaufgaben in der Qualitätskontrolle.