Mining Industry Solutions [Video]

Mining Industry Solutions
1 min  29 s

Banner Engineering offers mining industry solutions including solutions for extraction, processing and transportation. Optimize your operation with Banner solutions.

1 min  29 s

Transcript

Mining Industry Solutions.  Extraction - Processing - Transportation.

Wireless

Industrial Signals, Ethernet, Serial, Mobile Equipment and Asset Tracking, GPS, Geofencing, Classified Area Certification, Vibration, Temperature, and Humidity Monitoring, Integrated Wireless Indication, Remote Installation via Solar and Battery Power

Lighting

Process and Machine Status Indication, Vehicle Illumination, Traffic Control and Annunciation, Machine and Panel Lighting, Heavy-duty Outdoor Lighting, High-efficiency LED Lighting, Operator Indication, High-intensity Indication

Sensors

Collision Avoidance, Vehicle Detection, Long-range Detection, Level Control, Conveyor Status Monitoring and Indication, Presence/Absence, Temperature

Machine Safety

Safety Control, Emergency Stop, Conveyor Stop Circuits, Asset Protection, Rope Pull Switches

Optimize your operation with Banner solutions.

Featured Products

Optoelektronische Funksensoren Q45
Optoelektronische Funksensoren Q45

Optoelektronische Sure Cross® Sensoren vom Typ Q45 verbinden einen Sensor, einen Funkknoten und eine interne Batterie in einer einzigen Vorrichtung und machen dadurch die Lösung schwieriger Anwendungen in Fabriken und die Erweiterung der Erfassung in bestehenden Industriesystemen einfach.

Read More
50-mm-Turmlampe: Bauform TL50
50-mm-Turmlampe: Bauform TL50

Banners TL50-Turmlampe leuchtet besonders hell und weist eine hohe Sichtbarkeit auf, wodurch sie den Betriebsstatus für Arbeiter und Supervisors hervorragend anzeigt. Ausführungen mit IO-Link-Kommunikation können leicht in die meisten industriellen Netze integriert und aus der Ferne gesteuert und überwacht werden.

Read More
50-mm-Kuppelanzeigen: Bauform K50L
50-mm-Kuppelanzeigen: Bauform K50L

Unsere beliebteste Kontrolllampe. Die 50-mm-Allzweckanzeige ist in Ausführungen für Gleichspannung oder Wechselspannung erhältlich.

Read More
Gateways und Knoten der Bauform Performance
Gateways und Knoten der Bauform Performance

Erstellen Sie Point-to-Multipoint-Funknetze, die E/A über große Bereiche verteilen. Eingangs- und Ausgangstypen umfassen Schalt-E/A (potentialfreier Kontakt, PNP/NPN), Analog-E/A (0 bis 10 V DC, 0 bis 20 mA), Temperatur-E/A (Thermoelement und RTD) und Impulszähler.

Read More
WLC60 Heavy Duty LED Strip Light
WLC60 Heavy Duty LED Strip Light

Banners LED-Hochleistungsleuchten der Bauform WLC60 sind für den Betrieb in rauen Umgebungen ausgelegt und halten Spritzdruck sowie dem Kontakt mit Kühl- und Reinigungsmitteln stand. Verfügbar in Edelstahlausführungen und mit den Schutzarten IP67, IP68g und IP69K.

Read More
WLA Series LED Area Light for Industrial Work Cells
WLA Series LED Area Light for Industrial Work Cells

Allzweck-LED-Arbeitslampe zur Beleuchtung von Industriearbeitszellen, insbesondere für Bereiche mit Flüssigkeitsexposition, wie zum Beispiel die Lebensmittel- und Getränkeverarbeitung oder Zentren für maschinelle Bearbeitung.