Q3X Demokit [Video]

Q3X Demokit
3 min  43 s

Dieses Video führt Sie durch die Schritte des Q3X Demokits.

3 min  43 s

Transkript

Dieses Video führt Sie durch die Schritte des Q3X Demokits.

Demo vorbereiten: Halten Sie MODE mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

Drücken Sie die Plus-Taste, bis "rST" angezeigt wird.

Drücken Sie die Plus- und die Minus-Taste gleichzeitig.

Drücken Sie die Minus-Taste, um "YES" (JA) aufzurufen, und drücken Sie dann die Plus- und die Minus-Taste gleichzeitig.

Demo1: Zweipunkt-TEACH-Programmierung zur Unterscheidung von Grau und Weiß

Halten Sie TEACH mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

Führen Sie den Abschnitt mit dem hellsten Grau vor und drücken Sie TEACH.

Führen Sie den weißen Abschnitt vor und drücken Sie TEACH nochmals.

Der Sensor sieht jetzt das weiße Ziel, aber weder Grautöne noch den Schaumstoff. Gelbe und rote Zielobjekte reflektieren eine ähnliche Lichtmenge wie das weiße Zielobjekt und sind Einschaltbedingungen.

Demo 2: Dunkelschaltung

Halten Sie MODE mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

Drücken Sie die Plus-Taste, bis "tch" angezeigt wird.

Drücken Sie die Plus- und die Minus-Taste gleichzeitig.

Drücken Sie die Plus- oder die Minus-Taste, bis "dr" angezeigt wird.

Drücken Sie die Minus- und die Plus-Taste gleichzeitig und halten Sie beide Tasten mindestens 2 Sekunden lang gedrückt.

Halten Sie TEACH mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

Führen Sie den grünen Abschnitt vor und drücken Sie TEACH nochmals.

Der Ausgang schaltet sich bei allen Zielobjekten ein, die heller als grün sind.

Demo 3: Messbereichs-Einstellung

Halten Sie MODE mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

Drücken Sie die Plus-Taste, um "tch" aufzurufen. Drücken Sie dann die Plus- und die Minus-Taste gleichzeitig.

Drücken Sie die Plus- oder die Minus-Taste, bis "win" angezeigt wird.

Drücken Sie die Plus- und die Minus-Taste gleichzeitig und halten Sie beide Tasten gedrückt.

Halten Sie die TEACH-Taste mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

Führen Sie den mittelgrauen Abschnitt vor und drücken Sie TEACH nochmals.

Der Sensor legt einen neuen Schwellenwert fest und wechselt zum RUN-Modus. Der Ausgang schaltet sich nur bei dem einprogrammierten Segment ein.

Empfohlene Produkte

Bauform Q3X
Bauform Q3X

Robuster High-Speed-Sensor für schwierige Anwendungen zur Präsenz-/Abwesenheits-, Ausrichtungs- und Registermarkenerfassung bei geringen Kontrastveränderungen.