Firmware-Update für Smart-Kameras der Bauform VE

2 min  29 s

Diese Videoanleitung zeigt, wie einfach es ist, eine Smart-Kamera der Bauform VE mit der neuesten Firmware zu aktualisieren, um neu hinzugefügte Produktfunktionen zu nutzen.

2 min  29 s

Transkript

Hallo und herzlich willkommen in der Reihe der Videoanleitungen von Banner.

Dieses Video wurde entwickelt, um Ihnen bei der Vorbereitung des Firmware-Updates für die VE Smart Camera mit der Banner Vision Manager-Software zu helfen.

Wenn neue Funktionen hinzugefügt oder Softwarefehler ("Bugs") behoben werden, wird eine neue Version der Vision Manager-Software herausgegeben.

Zusammen mit der neuen Software für den PC wird auch die neue Firmware für die Kamera entwickelt.

Sie brauchen die Firmware auf einer Kamera nicht zu aktualisieren, insbesondere nicht auf einer Kamera, die bereits installiert und in Betrieb ist.

Wenn Sie die neuesten Funktionen nutzen möchten, brauchen Sie allerdings ein Firmware-Update.

Die neueste Software und Firmware finden Sie kostenlos auf www.bannerengineering.com/vision-manager.

Laden Sie die Software herunter und befolgen Sie die Eingabeaufforderungen im Fenster, um die Software zu installieren.

Versionshinweise beschreiben die spezifischen Änderungen bei jeder Software- und Firmwareversion.

Gehen Sie auf dem Vision Manager-Startbildschirm zu "Sensorwartung".

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Firmware aktualisieren", wählen Sie die Firmwaredatei aus und wählen Sie "Öffnen".

Im Fenster für die Update-Bestätigung werden die aktuelle Firmwareversion und die neue Firmwareversion angezeigt.

Sie haben zwei Möglichkeiten zur Auswahl: Die erste ist eine Option zum Wiederherstellen der Werkseinstellungen.

Wenn Sie dieses Kontrollkästchen aktivieren, wird die Kamera auf ihre ursprünglichen Werkseinstellungen zurückgesetzt. Alle gespeicherten Inspektionen werden gelöscht.

Die zweite Option ist die Erstellung einer Backup-Datei des Sensors, bevor das Firmware-Update beginnt.

Wählen Sie "Weiter", um das Firmware-Update zu beginnen.

Schalten Sie die Kamera nicht aus und schließen Sie die Software nicht.

Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, wird die Kamera neu gestartet.

Die neuen Funktionen sind jetzt auf Ihrer Kamera verfügbar. Wählen Sie den grünen Pfeil, um die Verbindung herzustellen.

Vielen Dank für Ihr Interesse an der Videoanleitung von Banner.

Empfohlene Produkte

VE Series Smart Camera
Smart-Kamera der Bauform VE

Die Smart-Kameras verbinden leistungsstarke Prüftools und -funktionen mit einer einfachen Bedienung. Dadurch maximieren sie die Prüfbetriebszeiten und ermöglichen eine schnelle Implementierung.