Détection convergente avec mise au point fixe et réglable [Vidéo]

Détection convergente avec mise au point fixe et réglable
1 min  19 secs

Forte d'une longue expérience dans le domaine des fibres optiques, notre équipe chevronnée de spécialistes en fibres maîtrise un large éventail d'applications. Cette vidéo illustre la détection convergente avec mise au point fixe ou réglable.

1 min  19 secs

Produits présentés

Amplificateur fibre Serie DF-G2 High Speed
Amplificateur fibre Serie DF-G2 High Speed

Amplificateur à fibre optique à haute vitesse (10 μs), avec IO-Link, pour les applications de comptage de petites pièces ou détection de repères. Sortie : NPN ou PNP.

Plus d'infos
Fibres optiques en plastique
Fibres optiques en plastique

Les fibres en plastique sont souvent utilisées dans des applications plus générales qui nécessitent une courbure importante et une découpe à longueur des fibres pour les installer dans des espaces réduits.

Plus d'infos
Voyants dômes de 50 mm : série K50L
Voyants dômes de 50 mm : série K50L

Le voyant d'indication le plus populaire de Banner Cet indicateur à usage général de 50 mm fonctionne en courant alternatif et en courant continu.