Adjustable and Fixed Focus Convergent Detection [Video]

Adjustable and Fixed Focus Convergent Detection
1 min  19 secs

With years of fiber optic experience, our knowledgeable team of fiber specialists understands a wide range of application solutions. This video demonstrates adjustable and fixed focus convergent detection.

1 min  19 secs

Featured Products

Amplificateur fibre Serie DF-G2 High Speed
Amplificateur fibre Serie DF-G2 High Speed

Amplificateur à fibre optique à haute vitesse (10 μs), avec IO-Link, pour les applications de comptage de petites pièces ou détection de repères. Sortie : NPN ou PNP.

Read More
Fibres optiques en plastique
Fibres optiques en plastique

Les fibres en plastique sont souvent utilisées dans des applications plus générales qui nécessitent une courbure importante et une découpe à longueur des fibres pour les installer dans des espaces réduits.

Read More
Voyants dômes de 50 mm : série K50L
Voyants dômes de 50 mm : série K50L

Le voyant d'indication le plus populaire de Banner Cet indicateur à usage général de 50 mm fonctionne en courant alternatif et en courant continu.

Read More