Guidage de bord [Vidéo]

Guidage de bord
1 min  5 secs

Forte d'une longue expérience dans le domaine des fibres optiques, notre équipe chevronnée de spécialistes en fibres maîtrise un large éventail d'applications. Cette vidéo illustre le guidage de bord avec des solutions de détection à fibre optique.

1 min  5 secs

Transcription

Apprentissage expert en une étape

Paramétrage mode fenêtre

Version avec sortie analogique disponible dans la série D10

Produits présentés

Amplificateur fibre Serie DF-G2 High Speed
Amplificateur fibre Serie DF-G2 High Speed

Amplificateur à fibre optique à haute vitesse (10 μs), avec IO-Link, pour les applications de comptage de petites pièces ou détection de repères. Sortie : NPN ou PNP.

Plus d'infos
Fibres optiques en plastique
Fibres optiques en plastique

Les fibres en plastique sont souvent utilisées dans des applications plus générales qui nécessitent une courbure importante et une découpe à longueur des fibres pour les installer dans des espaces réduits.