Résistance aux températures élevées [Vidéo]

Résistance aux températures élevées
1 min  54 secs

Banner Engineering propose des solutions pour les applications caractérisées par des températures élevées.

1 min  54 secs

Transcription

La fibre résiste à une température de 105 ° C.

Les modèles en verre compatibles résistent jusqu'à 480° C et se raccordent facilement à l'amplificateur.

Test de la fibre en verre à 450° F

Produits présentés

Amplificateur fibre Serie DF-G2 High Speed
Amplificateur fibre Serie DF-G2 High Speed

Amplificateur à fibre optique à haute vitesse (10 μs), avec IO-Link, pour les applications de comptage de petites pièces ou détection de repères. Sortie : NPN ou PNP.

Plus d'infos
Fibres optiques en plastique
Fibres optiques en plastique

Les fibres en plastique sont souvent utilisées dans des applications plus générales qui nécessitent une courbure importante et une découpe à longueur des fibres pour les installer dans des espaces réduits.

Plus d'infos
Fibres optiques en verre
Fibres optiques en verre

Permettent de résoudre de nombreuses applications difficiles dans des environnements hostiles, notamment températures pouvant atteindre 480 °C, matériaux corrosifs et plus.