Your Cart Is Currently Empty Ran into an error retrieving cart
Sous-total:
$
  • Précédent

• Boutons tactiles K30, K50 et K70 Gen 2 [Vidéo]

Boutons tactiles K30, K50 et K70 Gen 2

Même dans des environnements difficiles, les boutons tactiles Gen 2 de Banner Engineering réagissent toujours parfaitement au toucher. Le boîtier en polycarbonate résiste aux produits chimiques et le bouton ne s'active pas en cas d'exposition directe aux jets.

1 min  12 secs

Transcription

Présentation de la nouvelle génération de boutons tactiles EZ-LIGHT de Banner Engineering

Faciles à utiliser et dotés d'un voyant lumineux intégré, ces boutons ergonomiques simplifient les processus et optimisent l'efficacité.

Déclinés en trois modèles de taille différente, K30, K50 ou K70, ces boutons tactiles offrent une solution d'actionnement fiable pour les installations industrielles.

Même dans des environnements difficiles, les boutons tactiles de nouvelle génération réagissent toujours parfaitement au toucher.

Le boîtier en polycarbonate de classe IP67 et IP69K résiste à de nombreux produits chimiques et aux jets haute pression mais le bouton ne s'active pas en cas d'exposition directe aux jets.

Des modèles agréés par la FDA sont également disponibles.

Boutons tactiles K30, K50 et K70, la solution d'actionnement idéale pour les environnements difficiles

Produits présentés

Boutons tactiles lumineux de 30 mm : série K30
    Boutons tactiles lumineux de 30 mm : série K30

Conception ergonomique pour éliminer les tensions de la main, du poignet et du bras dues aux actions répétitives.

Plus d'infos
    Boutons tactiles lumineux de 50 mm à usage général - série K50 Core
    Boutons tactiles lumineux de 50 mm à usage général - série K50 Core

Les boutons tactiles de la série K50 combinent un grand voyant lumineux et une fonction de commutation transistorisée à activation tactile, ce qui les rend idéaux pour les opérations de prélèvement en casier et de lean manufacturing.

Plus d'infos
    Boutons tactiles sans fil 70 mm : Série K70
    Boutons tactiles sans fil 70 mm : Série K70

Le bouton tactile EZ-LIGHT K70 est un gros interrupteur transistorisé facile à activer, doté d'un voyant très visible. Les boutons tactiles de cette série conviennent parfaitement à l'aide au choix, à l'appel de pièces et à des applications industrielles générales.

Plus d'infos
    Boutons tactiles lumineux de 70 mm : série K70
    Boutons tactiles lumineux de 70 mm : série K70

Le bouton tactile EZ-LIGHT K70 est un gros interrupteur transistorisé facile à activer, doté d'un voyant très visible. Les boutons tactiles de cette série conviennent parfaitement à l'aide au choix, à l'appel de pièces et à des applications industrielles générales.

Plus d'infos
    Boutons tactiles sans fil de 70 mm - Série K70
    Boutons tactiles sans fil de 70 mm - Série K70

Le bouton tactile EZ-LIGHT K70 est un gros interrupteur transistorisé facile à activer, doté d'un voyant très visible. Les boutons tactiles de cette série conviennent parfaitement à l'aide au choix, à l'appel de pièces et à des applications industrielles générales.