Solutions pour l'industrie minière [Vidéo]

Solutions pour l'industrie minière
1 min  29 secs

Banner Engineering propose de nombreuses solutions pour l'industrie minière, y compris des solutions destinées à l'extraction, au traitement et au transport. Optimisez votre exploitation avec les solutions Banner.

1 min  29 secs

Transcription

Solutions pour l'industrie minière  Extraction - Traitement - Transport.

Sans fil

Signaux industriels, Ethernet, série, suivi des actifs et des équipements mobiles, GPS, géo-repérage, certification de zone classée, surveillance des vibrations, de la température et de l'humidité, système d'indication sans fil intégré, installation distante grâce à une alimentation solaire ou par batterie

Éclairage

Indication de l'état des machines et processus, éclairage des véhicules, contrôle et annonce du trafic, éclairage des machines et des panneaux, éclairage extérieur robuste, éclairage à LED écoénergétique, système d'indication pour opérateurs, système d'indication haute intensité

Capteurs

Evitement de collisions, détection de véhicules, détection longue portée, contrôle des niveaux, système d'indication et de surveillance de l'état du convoyeur, présence/absence d'objets, température

Sécurité des machines

Contrôle de sécurité, arrêt d'urgence, circuits d'arrêt des convoyeurs, protection des actifs, interrupteurs d'arrêt à câble

Optimisez votre exploitation avec les solutions Banner.

Produits présentés

Q45 Wireless Sensors
Q45 Wireless Sensors

Le capteur SureCross® Q45 est la première solution photoélectrique standard sans fil autonome. Il a été conçu pour vos applications de contrôle et de surveillance les plus exigeantes. Vous pouvez facilement ajouter un réseau évolutif de capteurs sans fil pour améliorer l'efficacité en surveillant et en coordonnant plusieurs machines et processus sans devoir tirer de câbles.

Plus d'infos
Tours lumineuses d'un diamètre de 50 mm : série TL50
Tours lumineuses d'un diamètre de 50 mm : série TL50

Les tours lumineuses TL50 de Banner sont conçues de façon à offrir une luminosité exceptionnelle d'une longue portée visuelle, pour indiquer efficacement l'état de fonctionnement des machines aux opérateurs et superviseurs. Les modèles avec communication IO-Link s'intègrent facilement dans la plupart des réseaux industriels et peuvent être contrôlés et surveillés à distance.

Plus d'infos
Voyants dômes de 50 mm : série K50L
Voyants dômes de 50 mm : série K50L

Le voyant d'indication le plus populaire de Banner Cet indicateur à usage général de 50 mm fonctionne en courant alternatif et en courant continu.

Plus d'infos
Passerelles et nœuds
Passerelles et nœuds

Créez des réseaux point-à-multipoint qui distribuent des E/S sur de grandes zones. Plusieurs types d'entrées et de sorties sont disponibles : logiques (contact sec, PNP/NPN), analogiques (0 à 10 Vcc, 0 à 20 mA), température (thermocouple et RTD) et compteur d'impulsions.

Plus d'infos
Éclairages à LED robustes  : série WLC60
Éclairages à LED robustes  : série WLC60

Les éclairages à LED robustes WLC60 de Banner sont conçus pour les environnements difficiles et peuvent être exposés à des jets haute pression, à des liquides de refroidissement et à des détergents. Ils sont disponibles dans des modèles en acier inoxydable certifiés IP67, IP68g et IP69K.

Plus d'infos
Éclairage à LED indirect : série WLA
Éclairage à LED indirect : série WLA

Série conçue pour l'éclairage de cellules d'usinage, notamment les zones d'exposition aux liquides, par exemple des centres d'usinage ou des applications de transformation des aliments ou des boissons.