Mining Industry Solutions [Video]

Mining Industry Solutions
1 min  29 secs

Banner Engineering offers mining industry solutions including solutions for extraction, processing and transportation. Optimize your operation with Banner solutions.

1 min  29 secs

Transcript

Mining Industry Solutions.  Extraction - Processing - Transportation.

Wireless

Industrial Signals, Ethernet, Serial, Mobile Equipment and Asset Tracking, GPS, Geofencing, Classified Area Certification, Vibration, Temperature, and Humidity Monitoring, Integrated Wireless Indication, Remote Installation via Solar and Battery Power

Lighting

Process and Machine Status Indication, Vehicle Illumination, Traffic Control and Annunciation, Machine and Panel Lighting, Heavy-duty Outdoor Lighting, High-efficiency LED Lighting, Operator Indication, High-intensity Indication

Sensors

Collision Avoidance, Vehicle Detection, Long-range Detection, Level Control, Conveyor Status Monitoring and Indication, Presence/Absence, Temperature

Machine Safety

Safety Control, Emergency Stop, Conveyor Stop Circuits, Asset Protection, Rope Pull Switches

Optimize your operation with Banner solutions.

Featured Products

Capteurs Q45 sans fil
Capteurs Q45 sans fil

Le capteur SureCross® Q45 est la première solution photoélectrique standard sans fil autonome. Il a été conçu pour vos applications de contrôle et de surveillance les plus exigeantes. Vous pouvez facilement ajouter un réseau évolutif de capteurs sans fil pour améliorer l'efficacité en surveillant et en coordonnant plusieurs machines et processus sans devoir tirer de câbles.

Read More
Tours lumineuses d'un diamètre de 50 mm : série TL50
Tours lumineuses d'un diamètre de 50 mm : série TL50

Les tours lumineuses TL50 de Banner sont conçues de façon à offrir une luminosité exceptionnelle d'une longue portée visuelle, pour indiquer efficacement l'état de fonctionnement des machines aux opérateurs et superviseurs. Les modèles avec communication IO-Link s'intègrent facilement dans la plupart des réseaux industriels et peuvent être contrôlés et surveillés à distance.

Read More
Voyants dômes de 50 mm : série K50L
Voyants dômes de 50 mm : série K50L

Le voyant d'indication le plus populaire de Banner Cet indicateur à usage général de 50 mm fonctionne en courant alternatif et en courant continu.

Read More
Passerelles et nœuds
Passerelles et nœuds

Créez des réseaux point-à-multipoint qui distribuent des E/S sur de grandes zones. Plusieurs types d'entrées et de sorties sont disponibles : logiques (contact sec, PNP/NPN), analogiques (0 à 10 Vcc, 0 à 20 mA), température (thermocouple et RTD) et compteur d'impulsions.

Read More
Éclairages à LED robustes  : série WLC60
Éclairages à LED robustes  : série WLC60

Les éclairages à LED robustes WLC60 de Banner sont conçus pour les environnements difficiles et peuvent être exposés à des jets haute pression, à des liquides de refroidissement et à des détergents. Ils sont disponibles dans des modèles en acier inoxydable certifiés IP67, IP68g et IP69K.

Read More
Éclairage à LED indirect : série WLA
Éclairage à LED indirect : série WLA

Série conçue pour l'éclairage de cellules d'usinage, notamment les zones d'exposition aux liquides, par exemple des centres d'usinage ou des applications de transformation des aliments ou des boissons.

Read More