Domande frequenti sul CDS
Banner memorizza tutti i dati dei clienti dalla creazione dell'account fino alla sua chiusura? Oppure Banner memorizza sui propri server solo la quantità di dati specificata nel piano del cliente?
Gli account utente con autorizzazioni di livello Amministratore o superiore possono impostare i periodi di conservazione dei dati della propria azienda. Dopo il numero di giorni specificato, i dati vecchi di quell'azienda vengono cancellati. Per impostazione predefinita, il limite è di 90 giorni (Starter), 180 giorni (Standard), 365 giorni (Professional).
Chi è il proprietario delle informazioni su Banner Cloud?
Il cliente detiene la piena proprietà dei suoi dati. Il cliente autorizza Banner a rendere disponibile l'accesso online ai dati e a trasmetterli alle persone autorizzate.
Il cliente può accedere a tutte le informazioni in qualsiasi momento?
I clienti possono accedere ai nostri server in qualsiasi momento, al di fuori di brevissimi periodi di manutenzione programmata.
Se il cliente non rinnova il contratto, cosa succede ai suoi dati?
La prassi standard prevede che Banner conservi i dati per 30 giorni e poi li cancelli dai nostri server. I clienti sono liberi di scaricare i propri dati offline in qualsiasi momento prima di questa cancellazione.