Rilevamento luce ambiente [Video]

Rilevamento luce ambiente
56 s

Con anni di esperienza nel settore delle fibre ottiche, il nostro team di professionisti altamente specializzati conosce una vasta serie di soluzioni per applicazioni. Questo video illustra la nostra soluzione a fibre ottiche per rilevare la luce ambientale.

56 s

Trascrizione

Conferma lo stato LED ON/OFF

Rilevamento di fiamme e oggetti ad alta temperatura

Verifica di intensità per LED colorati

Prodotti in primo piano

Amplificatore a fibra ottica: serie DF-G1
Amplificatore a fibra ottica: serie DF-G1

Amplificatore a fibra ad alte prestazioni e con doppio display; semplice da installare e configurare. Le opzioni di uscita includono NPN e PNP o PNP con comunicazioni IO-Link.

Continua a leggere
Fibre ottiche in plastica
Fibre ottiche in plastica

Le fibre in plastica di solito vengono utilizzate per applicazioni generiche in cui sono in grado di tollerare curvature estreme e possono essere tagliate su misura per essere inserite in ambienti con limitazioni di spazio.

Continua a leggere
Fibre ottiche in plastica
Fibre ottiche in plastica

Le fibre in plastica di solito vengono utilizzate per applicazioni generiche in cui sono in grado di tollerare curvature estreme e possono essere tagliate su misura per essere inserite in ambienti con limitazioni di spazio.