Ambient Light Detection [Video]

Ambient Light Detection
56 s

With years of fiber optic experience, our knowledgeable team of fiber specialists understands a wide range of application solutions. This video demonstrates ambient light detection with fiber optic solutions.

56 s

Transcript

Confirm LED On/Off Status

Flame and Hot Object Detection

Intensity Verification for Colored LEDs

Featured Products

Amplificatore a fibra ottica: serie DF-G1
Amplificatore a fibra ottica: serie DF-G1

Amplificatore a fibra ad alte prestazioni e con doppio display; semplice da installare e configurare. Le opzioni di uscita includono NPN e PNP o PNP con comunicazioni IO-Link.

Read More
Fibre ottiche in plastica
Fibre ottiche in plastica

Le fibre in plastica di solito vengono utilizzate per applicazioni generiche in cui sono in grado di tollerare curvature estreme e possono essere tagliate su misura per essere inserite in ambienti con limitazioni di spazio.

Read More
Fibre ottiche in plastica
Fibre ottiche in plastica

Le fibre in plastica di solito vengono utilizzate per applicazioni generiche in cui sono in grado di tollerare curvature estreme e possono essere tagliate su misura per essere inserite in ambienti con limitazioni di spazio.

Read More