Rimozione del dispositivo di emergenza e installazione del blocco contatti [Video]

Rimozione del dispositivo di emergenza e installazione del blocco contatti
1 min  2 s

Questo tutorial mostra come smontare e rimontare un blocco contatti. Questo video tutorial ha esclusivamente valore di riferimento. È una guida per facilitare la procedura generale del processo d'installazione. È importante leggere e seguire le istruzioni d'installazione scritte incluse con il prodotto e riportate nel manuale disponibile online su BannerEngineering.com.

1 min  2 s

Trascrizione

Rimozione del blocco contatti.

Innesca l'attuatore.

Afferra la superficie smussata e tira fino a far scattare il perno di bloccaggio.

Ruota il blocco contatti in senso antiorario.

Installazione del blocco contatti.

Innesca l'attuatore.

Allinea la freccia presente sull'attuatore con quella presente sull'attacco a baionetta (evidenziate per il video).

Afferra la parte nera del blocco contatti. Falla scivolare sull'attuatore e spingi fino a inserirlo completamente.

Ruota finché la ghiera dell'attacco a baionetta giallo non scatta in posizione.

Prodotti in primo piano

Pulsante di arresto di emergenza per attacco a quadro
Pulsante di arresto di emergenza per attacco a quadro

Pulsanti di arresto di emergenza elettromeccanici da 30 mm

Continua a leggere
Pulsante di arresto di emergenza per attacco a quadro
Pulsante di arresto di emergenza per attacco a quadro

Pulsanti di arresto di emergenza elettromeccanici da 30 mm