Guidabordi [Video]

Guidabordi
1 min  5 s

Con anni di esperienza nel settore delle fibre ottiche, il nostro team è composto da professionisti altamente specializzati in una vasta serie di soluzioni per applicazioni. Questo video mostra un'applicazione guidabordi con soluzioni di rilevamento a fibre.

1 min  5 s

Trascrizione

Funzione Expert TEACH con 1 pulsante

Modalità SET campo

Versione con uscita analogica disponibile nella serie D10

Prodotti in primo piano

Amplificatore a fibra ottica: serie DF-G2
Amplificatore a fibra ottica: serie DF-G2

Progettato per essere il più veloce del mondo, l'amplificatore a fibra ottica DF-G2 offre tempi di risposta di 10 microsecondi, con ripetibilità di 5 microsecondi. Le uscite sono di tipo analogico, digitale, doppia uscita digitale e comunicazioni IO-Link.

Continua a leggere
Fibre ottiche in plastica
Fibre ottiche in plastica

Le fibre in plastica di solito vengono utilizzate per applicazioni generiche in cui sono in grado di tollerare curvature estreme e possono essere tagliate su misura per essere inserite in ambienti con limitazioni di spazio.

Continua a leggere
Fibre ottiche in plastica
Fibre ottiche in plastica

Le fibre in plastica di solito vengono utilizzate per applicazioni generiche in cui sono in grado di tollerare curvature estreme e possono essere tagliate su misura per essere inserite in ambienti con limitazioni di spazio.