LE550: controllo analogico dell'ansa [Video]

LE550: controllo analogico dell'ansa
2 min  7 s

Questo video tutorial ha esclusivamente valore di riferimento. È una guida per facilitare la procedura generale del processo d'installazione. È importante leggere e seguire le istruzioni d'installazione scritte incluse con il prodotto e riportate nel manuale disponibile online su BannerEngineering.com.

2 min  7 s

Trascrizione

Questo video tutorial illustrerà come utilizzare la funzionalità TEACH in un punto centrale per applicazioni di controllo dell'ansa o della tensione in cui è utile configurare una finestra per un bersaglio.

Alla prima accensione, il dispositivo LE si apre in modalità Run e visualizza la distanza attuale e la misura analogica.

Per accedere all'opzione TEACH del punto centrale, fai clic sul pulsante invio per entrare nel menu del sensore.

La prima opzione nel menu del sensore è A_OUT, ovvero l'uscita analogica.

Fai clic su invio per visualizzare le opzioni del sottomenu dell'uscita analogica.

La prima opzione è la funzione TEACH statica a due posizioni

Da qui, fai clic sulla freccia giù per accedere alle altre opzioni.

Viene visualizzata l'opzione TEACH mid. Fai clic su invio per selezionarla.

Quando si utilizza la funzione TEACH mid, è necessario in primo luogo impostare le dimensioni della finestra.

Fai clic su invio per modificare le dimensioni della finestra. Per cambiare il valore, premi la freccia già e su.

Fai clic su invio per confermare la modifica.

Poi fai clic sulla freccia giù per visualizzare Tch12mA.

Fai clic su invio per cominciare a impostare il punto centrale della finestra dell'uscita analogica.

Dopo che l'impostazione è stata completata correttamente, sul sensore lampeggia il valore impostato come area centrale della finestra.

In questo caso una finestra di 200 mm stata impostata su circa 250 mm, per cui l'uscita discreta da 4 a 200 mA è compresa tra 100 mm e 350 mm.

Tieni premuto il pulsante indietro per ritornare alla schermata Run.

Mentre la tensione aumenta e l'ansa si allontana dalla finestra analogica impostata, la luce LED si spegne per inviare all'operatore una chiara indicazione visiva che segnala che il bersaglio è fuori dall'intervallo impostato.

Prodotti in primo piano

Sensore di spostamento laser, portata 1 m, serie LE
Sensore di spostamento laser, portata 1 m, serie LE

La precisione delle misurazioni acquisite dal sensore LE, pronto per misurare distanze da 100 a 1000 mm, ne fa la soluzione perfetta per attività di controllo, smistamento e ispezione di quantità.