LE550: regolazione analogica di rulli [Video]

LE550: regolazione analogica di rulli
2 min  49 s

Questo video tutorial ha esclusivamente valore di riferimento. È una guida per facilitare la procedura generale del processo d'installazione. È importante leggere e seguire le istruzioni d'installazione scritte incluse con il prodotto e riportate nel manuale disponibile online su BannerEngineering.com.

2 min  49 s

Trascrizione

Questo video tutorial illustrerà come utilizzare la funzione TEACH a due posizioni e l'opzione di regolazione per impostare i limiti della finestra analogica per applicazioni con diametro dei rulli.

Alla prima accensione, il dispositivo LE si apre in modalità operativa e visualizza la distanza attuale e la misura analogica.

Fai clic sul pulsante invio per accedere al menu del sensore.

La prima opzione nel menu del sensore è A_OUT, ovvero l'uscita analogica.

Fai clic su invio per visualizzare le opzioni del sottomenu dell'uscita analogica.

La prima opzione è la funzione TEACH statica a due posizioni Fai clic su invio per selezionarla.

Quando si utilizza la funzione TEACH a due posizioni, i limiti di 4 e 20 mA sono impostati separatamente.

Perciò è possibile impostare entrambi i limiti oppure semplicemente riconfigurare un singolo limite, lasciando l'altro invariato.

La prima opzione visualizzata nel menu TEACH a due posizioni (Teach Two Point) è Teach 4mA.

Fai clic sulla freccia giù per visualizzare Teach 20mA.

Presenta un bersaglio e fai clic su invio: il sensore imposta automaticamente la posizione 20mA in base al punto in cui si trova il diametro esterno di questo rullo.

Una volta che l'impostazione è stata eseguita correttamente, sul sensore lampeggia il valore configurato; a questo punto la posizione 20mA è impostata su 137 mm.

Tieni premuto il pulsante indietro per ritornare alla schermata Run.

Facendo clic su invio da questa schermata, si accede al menu completo del sensore; i pulsanti con le frecce aprono il menu di scelta rapida.

Fai clic sulla freccia giù. La riga superiore visualizza la misura corrente della distanza.

La linea inferiore del display ora mostra l'impostazione corrente per la posizione 4mA (4mA pt) o 20mA (20mA pt).

Questo conferma che la posizione 20mA è stata impostata su 137 mm.

Ritorna alla posizione 4mA.

Fai clic su invio. Ora il valore 4mA comincia a lampeggiare, per indicare che puoi utilizzare i pulsanti freccia su e giù per regolare manualmente il valore, senza dover presentare un bersaglio.

Sapendo che il diametro interno si trova a 150 mm, puoi impostare la posizione 4mA su 150 mm senza necessità di svolgere il rullo per presentare un bersaglio.

L'uscita analogica è impostata da 137 mm a 150 mm con una rampa negativa. In questo modo, l'uscita analogica diminuisce a mano a mano che il rullo si srotola.

Prodotti in primo piano

Sensore di spostamento laser, portata 1 m, serie LE
Sensore di spostamento laser, portata 1 m, serie LE

La precisione delle misurazioni acquisite dal sensore LE, pronto per misurare distanze da 100 a 1000 mm, ne fa la soluzione perfetta per attività di controllo, smistamento e ispezione di quantità.