LE550: controllo digitale dell'ansa [Video]

LE550: controllo digitale dell'ansa
2 min  23 s

Questo video tutorial ha esclusivamente valore di riferimento. È una guida per facilitare la procedura generale del processo d'installazione. È importante leggere e seguire le istruzioni d'installazione scritte incluse con il prodotto e riportate nel manuale disponibile online su BannerEngineering.com.

2 min  23 s

Trascrizione

Questo video tutorial mostra come cambiare la modalità di uscita digitale del sensore e utilizzare la funzione TEACH in un punto centrale per impostare i limiti dell'uscita digitale.

Alla prima accensione, il dispositivo LE si apre in modalità operativa e visualizza la istanza attuale e la misura analogica.

Fai clic sul pulsante invio per accedere la menu del sensore.

La prima opzione nel menu del sensore è il sottomenu dell'uscita analogica.

Fai clic sull'opzione dell'uscita digitale e poi su invio per visualizzare il sottomenu dell'uscita digitale.

Funzione TEACH statica a due posizioni

Fai clic sulla freccia in basso per scorre le altre opzioni fino ad arrivare a Modalità (Mode).

Fai clic per accedere alle opzioni per la modalità.

Per default, l'uscita digitale è impostata su una finestra normalmente chiusa da 100 a 1000 mm.

La finestra può essere cambiata in normalmente aperta in modo da attivare l'uscita (ON) se il bersaglio non è presente oppure è fuori dalla finestra impostata.

In questo esempio la finestra resta normalmente chiusa in modo da attivare l'uscita quando un bersaglio è posizionato tra due punti di commutazione.

Fai clic per ritornare all'opzione centrale della funzione TEACH e fai clic su invio.

Imposta in primo luogo le dimensioni della finestra.

Fai clic su invio per modificare le dimensioni della finestra.

Tieni premuta la freccia su per aumentare le dimensioni e fai clic su invio per confermare la modifica.

Poi fai clic sulla freccia giù, fino a TchMdPt, e premi invio.

Dopo che l'impostazione è stata completata correttamente, sul sensore lampeggia il valore impostato come area centrale della finestra.

In questo caso una finestra di 300 mm stata impostata su circa 250 mm, per cui l'uscita discreta è compresa tra 100 mm e 400 mm.

Tieni premuto il pulsante indietro per ritornare alla schermata di avvio.

Quando la tensione aumenta o si riduce e il nastro si allontana dalla finestra digitale impostata, l'uscita si disattiva (OFF).

I LED del sensore o la luce del K50 offrono un'indicazione visiva semplice che segnala all'operatore che il bersaglio è fuori dall'intervallo impostato.

Prodotti in primo piano

Sensore di spostamento laser, portata 1 m, serie LE
Sensore di spostamento laser, portata 1 m, serie LE

La precisione delle misurazioni acquisite dal sensore LE, pronto per misurare distanze da 100 a 1000 mm, ne fa la soluzione perfetta per attività di controllo, smistamento e ispezione di quantità.