LE550: regolazione digitale di rulli [Video]

LE550: regolazione digitale di rulli
2 min  6 s

Questo video tutorial ha esclusivamente valore di riferimento. È una guida per facilitare la procedura generale del processo d'installazione. È importante leggere e seguire le istruzioni d'installazione scritte incluse con il prodotto e riportate nel manuale disponibile online su BannerEngineering.com.

2 min  6 s

Trascrizione

Questo video tutorial mostra come cambiare la modalità dell'uscita digitale del sensore e utilizzare la funzionalità di regolazione del dispositivo LE550 per spostare il punto di commutazione dell'uscita digitale senza bisogno di presentare un bersaglio per le applicazioni che operano con il diametro dei rulli.

Alla prima accensione, il dispositivo LE si apre in modalità operativa e visualizza la distanza attuale e la misura analogica.

Fai clic sul pulsante invio per accedere la menu del sensore.

La prima opzione nel menu del sensore è il sottomenu dell'uscita analogica.

Fai clic sull'opzione dell'uscita digitale e poi su invio per visualizzare il sottomenu dell'uscita digitale.

Funzione TEACH statica a due posizioni

Fai clic sulla freccia in basso per scorre le altre opzioni fino ad arrivare a Modalità (Mode).

Fai clic per accedere alle opzioni per la modalità.

Per default, l'uscita digitale è impostata su una finestra normalmente chiusa, in cui l'uscita è attiva (ON) quando un bersaglio è posizionato tra due punti di commutazione.

Fai clic per scorrere le varie opzioni per la modalità fino ad arrivare all'opzione del punto di commutazione normalmente aperto; fai clic su invio per salvare questa impostazione.

Ora l'uscita digitale ha un singolo punto di commutazione impostato su 100.

Fai clic sulla freccia su per ritornare all'opzione di menu per regolare il punto di commutazione e fai clic su invio.

Ora il valore comincia a lampeggiare, per indicare che è possibile modificarlo.

Fai clic sulla freccia su per spostare il punto di commutazione su 148 mm.

Tieni premuto il pulsante indietro per ritornare alla schermata di avvio.

Mentre il rullo si volge, i LED del sensore o la luce del K50 offrono un'indicazione visiva semplice che segnala all'operatore che il rullo è quasi esaurito.

Prodotti in primo piano

Sensore di spostamento laser, portata 1 m, serie LE
Sensore di spostamento laser, portata 1 m, serie LE

La precisione delle misurazioni acquisite dal sensore LE, pronto per misurare distanze da 100 a 1000 mm, ne fa la soluzione perfetta per attività di controllo, smistamento e ispezione di quantità.