Sensore laser di misura LE550 [Video]

Sensore laser di misura LE550
1 min  16 s

Un'applicazione e un'installazione corrette sono di importanza critica. Ogni prodotto comprende istruzioni di installazione e un manuale online, disponibile sul sito BannerEngineering.com che deve essere letto attentamente e rispettato.

1 min  16 s

Trascrizione

Il nuovo sensore laser LE550 di Banner è un dispositivo economico e facile da usare, già pronto per eseguire misurazioni da 100 a 1000 mm.

La robusta custodia in zinco pressofuso e la copertura dell'ottica in policarbonato hanno un grado di protezione IP67 e sono pertanto adatte all'uso anche nelle condizioni ambientali più ostili.

Il display intuitivo a otto caratteri e due righe agevola le regolazioni e la navigazione nei menu, semplici e facili da leggere.

Il sensore LE550 assicura ripetibilità e accuratezza per bersagli difficili, dal metallo riflettente alla gomma nera

Studiato per offrire una soluzione di alta precisione per applicazioni di misurazione industriali, è l'ideale per misurare il diametro di rotoli, monitorare le anse, misurare spessori, posizionamento e molto altro ancora.

Il laser con luce rossa visibile Classe 2, il connettore rotante opzionale e le opzioni disponibili per la staffa di fissaggio ne facilitano e velocizzano l'installazione e l'allineamento, consentendo di risparmiare tempo e denaro.

Prodotti in primo piano

Sensore di spostamento laser, portata 1 m, serie LE
Sensore di spostamento laser, portata 1 m, serie LE

La precisione delle misurazioni acquisite dal sensore LE, pronto per misurare distanze da 100 a 1000 mm, ne fa la soluzione perfetta per attività di controllo, smistamento e ispezione di quantità.