Soluzioni per il settore minerario [Video]

Soluzioni per il settore minerario
1 min  29 s

Banner Engineering propone soluzioni per il settore minerario, anche per estrazione, processi e trasporto. Ottimizza le tue operazioni con le soluzioni Banner.

1 min  29 s

Trascrizione

Soluzioni per il settore minerario.  Estrazione - Processo - Trasporto.

Wireless

Segnaletica industriale, Ethernet, seriale, apparecchiature mobili e tracciamento delle risorse, GPS, recinti virtuali, certificazione di area classificata, Vibrazioni, Monitoraggio di temperatura e umidità, indicazione wireless integrata, installazione remota tramite alimentazione a batteria e a energia solare

Illuminatori

Indicazione di stato per macchine e processi, illuminazione veicoli, annuncio e controllo del traffico, illuminazione macchine e pannelli, illuminazione esterna heavy-duty, illuminazione LED ad alta efficienza, indicazioni per operatori, indicazioni ad alta intensità

Sensori

Anti collisione, rilevamento veicoli, rilevamento su lunga portata, controllo di livello, indicazione e monitoraggio dello stato dei nastri trasportatori, presenza/assenza, temperatura

Sicurezza delle macchine

Controlli di sicurezza, arresto di emergenza, circuiti di arresto per nastri trasportatori, protezione delle risorse, interruttori con comando a corda

Ottimizza le tue operazioni con le soluzioni Banner.

Prodotti in primo piano

Sensori wireless fotoelettrici Q45
Sensori wireless fotoelettrici Q45

I sensori fotoelettrici Sure Cross® Q45 riuniscono un sensore, un nodo wireless e una batteria interna in un singolo dispositivo, in grado di soddisfare le necessità di complesse applicazioni industriali o di aggiungere funzionalità di rilevamento a impianti industriali esistenti.

Maggiori informazioni
Torrette luminose da 50 mm: Serie TL50
Torrette luminose da 50 mm: Serie TL50

Le torrette luminose Banner TL50 sono progettate per assicurare un'indicazione eccezionalmente brillante visibile a lunga distanza e forniscono agli operatori e ai supervisori informazioni chiare sullo stato operativo. I modelli dotati di funzioni di comunicazione IO-Link sono facilmente integrabili nella maggior parte delle reti industriali e possono essere controllati e monitorati a distanza.

Maggiori informazioni
Indicatore LED Serie K50 Core da 50 mm per uso generico
Indicatore LED Serie K50 Core da 50 mm per uso generico

Il nostro indicatore più apprezzato. L'indicatore da 50 mm per uso generico è disponibile con entrambe le opzioni di alimentazione CA e CC.

Maggiori informazioni
Gateway e nodi Serie Performance
Gateway e nodi Serie Performance

Permettono di creare reti punto-multipunto per distribuire I/O su aree di grandi dimensioni. Diverse tipologie di ingressi e uscite, tra cui digitali (a contatti puliti, PNP/NPN), analogiche (0-10 Vcc, 0-20 mA), temperatura (termocoppia e termoresistenza) e contatore di impulsi.

Maggiori informazioni
WLC60 Heavy Duty LED Strip Light
WLC60 Heavy Duty LED Strip Light

Gli illuminatori a LED Banner WLC60 heavy-duty sono progettati per l'uso in condizioni ambientali difficili e sono in grado di resistere ad ambienti con lavaggio in pressione ed esposizione a refrigeranti e detergenti. Sono disponibili anche nella versione in acciaio inossidabile e con grado di protezione IP67, IP68g, e IP69K.

Maggiori informazioni
WLA Series LED Area Light for Industrial Work Cells
WLA Series LED Area Light for Industrial Work Cells

Illuminatore di servizio a LED per uso generico, adatto all'uso in celle di lavoro industriali, aree esposte a liquidi (ad esempio nella trasformazione di alimenti e bevande) e centri di lavoro.