Mining Industry Solutions [Video]

Mining Industry Solutions
1 min  29 s

Banner Engineering offers mining industry solutions including solutions for extraction, processing and transportation. Optimize your operation with Banner solutions.

1 min  29 s

Transcript

Mining Industry Solutions.  Extraction - Processing - Transportation.

Wireless

Industrial Signals, Ethernet, Serial, Mobile Equipment and Asset Tracking, GPS, Geofencing, Classified Area Certification, Vibration, Temperature, and Humidity Monitoring, Integrated Wireless Indication, Remote Installation via Solar and Battery Power

Lighting

Process and Machine Status Indication, Vehicle Illumination, Traffic Control and Annunciation, Machine and Panel Lighting, Heavy-duty Outdoor Lighting, High-efficiency LED Lighting, Operator Indication, High-intensity Indication

Sensors

Collision Avoidance, Vehicle Detection, Long-range Detection, Level Control, Conveyor Status Monitoring and Indication, Presence/Absence, Temperature

Machine Safety

Safety Control, Emergency Stop, Conveyor Stop Circuits, Asset Protection, Rope Pull Switches

Optimize your operation with Banner solutions.

Featured Products

Sensori wireless Q45
Sensori wireless Q45

Sure Cross® Q45 è la prima soluzione fotoelettrica standard wireless completa di elettronica progettata per le applicazioni di controllo e monitoraggio più esigenti. Permette di realizzare facilmente una rete di sensori wireless espandibile, per migliorare l'efficienza, il monitoraggio e il coordinamento di più macchine e processi senza necessità di cablaggio fisico.

Read More
Torrette luminose da 50 mm: Serie TL50
Torrette luminose da 50 mm: Serie TL50

Le torrette luminose Banner TL50 sono progettate per assicurare un'indicazione eccezionalmente brillante visibile a lunga distanza e forniscono agli operatori e ai supervisori informazioni chiare sullo stato operativo. I modelli dotati di funzioni di comunicazione IO-Link sono facilmente integrabili nella maggior parte delle reti industriali e possono essere controllati e monitorati a distanza.

Read More
Indicatori a cupola da 50 mm: Serie K50L
Indicatori a cupola da 50 mm: Serie K50L

Il nostro indicatore più apprezzato. L'indicatore da 50 mm per uso generico è disponibile con entrambe le tensioni di alimentazione CA e CC.

Read More
Gateway e nodi Serie Performance
Gateway e nodi Serie Performance

Permettono di creare reti punto-multipunto per distribuire I/O su aree di grandi dimensioni. Diverse tipologie di ingressi e uscite, tra cui digitali (a contatti puliti, PNP/NPN), analogiche (0-10 Vcc, 0-20 mA), temperatura (termocoppia e termoresistenza) e contatore di impulsi.

Read More
Illuminatore a LED heavy-duty: Serie WLC60
Illuminatore a LED heavy-duty: Serie WLC60

Gli illuminatori a LED Banner WLC60 heavy-duty sono progettati per l'uso in condizioni ambientali difficili e sono in grado di resistere ad ambienti con lavaggio in pressione ed esposizione a refrigeranti e detergenti. Sono disponibili anche nella versione in acciaio inossidabile e con grado di protezione IP67, IP68g, e IP69K.

Read More
Diffusore a LED: Serie WLA
Diffusore a LED: Serie WLA

Illuminatore di servizio a LED per uso generico, adatto all'uso in celle di lavoro industriali, aree esposte a liquidi (ad esempio nella trasformazione di alimenti e bevande) e centri di lavoro.

Read More