Soluzioni per il settore minerario [Video]

Soluzioni per il settore minerario
1 min  29 s

Banner Engineering propone soluzioni per il settore minerario, anche per estrazione, processi e trasporto. Ottimizza le tue operazioni con le soluzioni Banner.

1 min  29 s

Trascrizione

Soluzioni per il settore minerario.  Estrazione - Processo - Trasporto.

Wireless

Segnaletica industriale, Ethernet, seriale, apparecchiature mobili e tracciamento delle risorse, GPS, recinti virtuali, certificazione di area classificata, Vibrazioni, Monitoraggio di temperatura e umidità, indicazione wireless integrata, installazione remota tramite alimentazione a batteria e a energia solare

Illuminatori

Indicazione di stato per macchine e processi, illuminazione veicoli, annuncio e controllo del traffico, illuminazione macchine e pannelli, illuminazione esterna heavy-duty, illuminazione LED ad alta efficienza, indicazioni per operatori, indicazioni ad alta intensità

Sensori

Anti collisione, rilevamento veicoli, rilevamento su lunga portata, controllo di livello, indicazione e monitoraggio dello stato dei nastri trasportatori, presenza/assenza, temperatura

Sicurezza delle macchine

Controlli di sicurezza, arresto di emergenza, circuiti di arresto per nastri trasportatori, protezione delle risorse, interruttori con comando a corda

Ottimizza le tue operazioni con le soluzioni Banner.

Prodotti in primo piano

Sensori wireless fotoelettrici Q45
Sensori wireless fotoelettrici Q45

I sensori fotoelettrici Sure Cross® Q45 riuniscono un sensore, un nodo wireless e una batteria interna in un singolo dispositivo, in grado di soddisfare le necessità di complesse applicazioni industriali o di aggiungere funzionalità di rilevamento a impianti industriali esistenti.

Maggiori informazioni
Torrette luminose da 50 mm: Serie TL50
Torrette luminose da 50 mm: Serie TL50

Le torrette luminose Banner TL50 sono progettate per assicurare un'indicazione eccezionalmente brillante visibile a lunga distanza e forniscono agli operatori e ai supervisori informazioni chiare sullo stato operativo. I modelli dotati di funzioni di comunicazione IO-Link sono facilmente integrabili nella maggior parte delle reti industriali e possono essere controllati e monitorati a distanza.

Maggiori informazioni
Indicatori a cupola da 50 mm: Serie K50L
Indicatori a cupola da 50 mm: Serie K50L

Il nostro indicatore più apprezzato. L'indicatore da 50 mm per uso generico è disponibile con entrambe le tensioni di alimentazione CA e CC.

Maggiori informazioni
Gateway e nodi Serie Performance
Gateway e nodi Serie Performance

Permettono di creare reti punto-multipunto per distribuire I/O su aree di grandi dimensioni. Diverse tipologie di ingressi e uscite, tra cui digitali (a contatti puliti, PNP/NPN), analogiche (0-10 Vcc, 0-20 mA), temperatura (termocoppia e termoresistenza) e contatore di impulsi.

Maggiori informazioni
WLC60 Heavy Duty LED Strip Light
WLC60 Heavy Duty LED Strip Light

Gli illuminatori a LED Banner WLC60 heavy-duty sono progettati per l'uso in condizioni ambientali difficili e sono in grado di resistere ad ambienti con lavaggio in pressione ed esposizione a refrigeranti e detergenti. Sono disponibili anche nella versione in acciaio inossidabile e con grado di protezione IP67, IP68g, e IP69K.

Maggiori informazioni
WLA Series LED Area Light for Industrial Work Cells
WLA Series LED Area Light for Industrial Work Cells

Illuminatore di servizio a LED per uso generico, adatto all'uso in celle di lavoro industriali, aree esposte a liquidi (ad esempio nella trasformazione di alimenti e bevande) e centri di lavoro.