Q3X: kit demo [Video]

Kit demo Q3X
3 min  43 s

Questo video è stato studiato per offrirti una guida dettagliata sull'uso del kit demo Q3X.

3 min  43 s

Trascrizione

Questo video è stato studiato per offrirti una guida dettagliata sull'uso del kit demo Q3X.

Preparazione del kit Premi e tieni premuto MODALITÀ (MODE) per due o più secondi.

Premi il pulsante + finché non viene visualizzato rSt.

Premi contemporaneamente i pulsanti + e –.

Premi il pulsante – per visualizzare SÌ (YES), poi premi contemporaneamente i pulsanti + e –.

Demo 1: funzione TEACH a due posizioni per distinguere tra grigio e bianco

Premi e tieni premuto TEACH per due o più secondi.

Presenta la sezione grigia più chiara e premi TEACH.

Ora presenta la sezione bianca e premi di nuovo TEACH.

Ora il sensore vede solo il bersaglio bianco, ma non vede le sfumature di grigio né la schiuma. I bersagli giallo e rosso riflettono una quantità di luce simile a quella del bersaglio bianco e determinano una condizione di attivazione (ON).

Demo 2: Set buio

Premi e tieni premuto MODALITÀ (MODE) per due o più secondi.

Premi una volta il pulsante +; viene visualizzato tch.

Premi contemporaneamente i pulsanti + e –.

Premi il pulsante + oppure – finché non viene visualizzato dr.

Premi e tieni premuti contemporaneamente i pulsanti + e – per due o più secondi.

Premi e tieni premuto TEACH per due o più secondi.

Presenta la sezione verde e premi di nuovo TEACH.

L'uscita verrà attivata (ON) per tutti i bersagli di colore più brillante del verde.

Demo 3: Set finestra

Premi e tieni premuto MODALITÀ (MODE) per due o più secondi.

Premi il pulsante + fino a visualizzare tch e poi premi contemporaneamente i pulsanti + e –.

Premi il pulsante + oppure – finché non viene visualizzato win.

Premi e tieni premuti contemporaneamente i pulsanti + e –.

Premi il pulsante TEACH per due o più secondi.

Presenta la sezione grigia centrale e premi di nuovo TEACH.

Il sensore imposta una nuova soglia e ritorna alla modalità Run. L'uscita si attiverà soltanto per il segmento impostato.

Prodotti in primo piano

Q3X Series Laser Contrast Sensor
Serie Q3X

Sensore robusto ad alta velocità per applicazioni di rilevamento presenza/assenza, orientamento e tacca di registro con piccole differenze di contrasto.