Q4X: kit demo [Video]

Kit demo Q4X
3 min

Questo video è stato studiato per offrirti una guida dettagliata sull'uso del kit demo Q4X.

3 min

Trascrizione

Questo video è stato studiato per offrirti una guida dettagliata sull'uso del kit demo Q4X.

Preparazione della demo.

Premi e tieni premuto MODALITÀ (MODE) per due o più secondi.

Premi il pulsante + per nove volte fino a far comparire RESET; poi premi SELECT.

Premi il pulsante -; compare YES. A questo punto premi SELECT.

Il display lampeggia e ritorna in modalità Run.

Demo 1: TEACH a due posizioni

Sul display è visualizzata la distanza corrente.

Premi e tieni premuto TEACH per due o più secondi.

Presenta la plastica nera e premi SELECT.

Ora presenta la schiuma nera e premi SELECT.

Il display lampeggia e ritorna in modalità Run.

Ora è stata rilevata la schiuma, ma non lo sfondo.

Porta il punto zero del sensore sulla distanza impostata

La distanza corrente è 55 mm.

Premi e tieni premuto MODALITÀ (MODE) per due o più secondi.

Premi il pulsante + per quattro volte fino a far comparire ZERO; poi premi SELECT.

Premi il pulsante -; compare FAR. A questo punto premi SELECT.

Ora premi il pulsante +; compare SHIFT. A questo punto premi SELECT.

Premi il pulsante +; compare ON. A questo punto premi SELECT.

Premi il pulsante + per tre volte per visualizzare END; poi premi SELECT.

Dopo avere impostato il punto di riferimento zero, la distanza dal bersaglio al sensore è di 245 mm, cioè 300 meno la distanza di 55 mm misurata in precedenza.

Demo 2: soppressione dello sfondo

Premi e tieni premuto MODALITÀ (MODE) per due o più secondi.

Premi SELECT e poi il pulsante + o - finché non viene visualizzato bGS.

Ora premi e tieni premuto SELECT per due o più secondi. Il display lampeggia e ritorna in modalità Run.

Rimuovi il bersaglio.

Premi e tieni premuto TEACH per due o più secondi.

Premi di nuovo TEACH. Ora la base di alluminio è il punto zero.

A questo punto il sensore rileva qualsiasi parte del bersaglio, tranne la base di alluminio.

Allinea il raggio sulla plastica nera e premi il pulsante + finché il LED dell'indicatore di uscita non si spegne.

Ora il sensore resta spento per la base e il bersaglio, ma si attiva per la schiuma.

Prodotti in primo piano

Serie Q4X
Serie Q4X

Questo sensore fotoelettrico è l'ideale per svariate applicazioni complesse ed è racchiuso in una solida custodia IP69K in acciaio inossidabile, con approvazione FDA per usi alimentari.

Continua a leggere
Robusto sensore laser di distanza serie Q4X
Robusto sensore laser di distanza serie Q4X

Questo sensore fotoelettrico è l'ideale per svariate applicazioni complesse ed è racchiuso in una solida custodia IP69K in acciaio inossidabile, con approvazione FDA per usi alimentari.