Kit demo QS18 per il rilevamento avanzato di oggetti trasparenti [Video]

Kit demo QS18 per il rilevamento avanzato di oggetti trasparenti
1 min  44 s

Questo video è stato studiato per offrirti una guida dettagliata sull'uso del kit demo QS18.

1 min  44 s

Trascrizione

Preparazione della demo.

Installa il sensore QS18EP66XLPCQ e la staffa sul supporto dimostrativo DK-Q4X-Q3X; quindi regola il sensore.

Demo 1: Set buio (Dark Set) - I LED brillanti agevolano l'allineamento e offrono la massima portata di rilevamento per oggetti opachi.

Posiziona il catarifrangente a 300 mm di distanza dal sensore e allinea lo spot al catarifrangente.

Posiziona un oggetto opaco nel percorso ottico  tra il sensore e il catarifrangente.

Tieni premuto il pulsante Teach da 2 a 4 secondi.

Lampeggio accettazione: entrambi i LED lampeggiano lentamente 2 volte e poi rapidamente 5 volte per indicare che è stato completato un ciclo Set buio (Dark Set) completo.

Lo spot del LED diventa sensibilmente più brillante per 60 secondi, facilitando l'allineamento del sensore al catarifrangente.

Per risultati ottimali, allinea con precisione lo spot più luminoso al centro del catarifrangente.

Fai passare l'oggetto opaco davanti al catarifrangente. Nota che l'indicatore dell'uscita passa da ON a OFF.

Demo 2: Set luce (Light Set) - Individua una soglia precisa per applicazioni con oggetti trasparenti.

Posiziona il catarifrangente a circa 300 mm di distanza e allinealo in modo che lo spot del LED corrisponda al centro del catarifrangente.

Tieni premuto il pulsante Teach da 2 a 4 secondi.

Lampeggio accettazione: il LED verde lampeggia lentamente 3 volte con il LED giallo spento. Seguono poi 5 lampeggi rapidi a indicare che è stato completato un ciclo Set luce completo.

Fai passare la bottiglia di plastica tra il sensore e il catarifrangente.

Nota la stabilità dell'uscita anche quando la bottiglia ruota.

Fai passare la pellicola di plastica tra il sensore e il catarifrangente.

Nota la stabilità dell'uscita e l'assenza di zone morte tra il sensore e il catarifrangente.

Prodotti in primo piano

Serie QS18
Serie QS18

Il sensore fotoelettrico per uso generico con custodia universale e cilindro filettato di 18 mm è il ricambio ideale per centinaia di sensori di tipo diverso.